• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[ㅇㄴㅁㄷ]비주익(콧날개)올리기 콧볼축소

Wndud1004 2020-10-09 (금) 13:55 3년전 4249
https://sungyesa.com/new/b01/725011
ㅇㄴㅁㄷ에서 6개월전에했어요 생각보다 상담하는곳,대기장소가 작고허름해서놀랬어요
원장님은한분이고
근데 수술전후차이 없습니다 하고온당일에도 가족들도 한줄몰라봤어요
원래도 상담실장?분만 이쁠거같다하시고
선생님상담때는 수술하다오셔서보신거같은 수술복장에 마스크끼고오셔서 잠깐 봐주셨는데
지금도 나쁘진않다라고했는데 욕심내서한거였는데 부기는 당일에도 거의없었어요
효과는 잘모르겠고 수술흉터랑 코랑 볼연결?부위가 피지안에 고인거처럼 쭈굴쭈굴하게 약갈 울어있고 한쪽은 모공 3개크기만큼 푹들어가있어요
어요 수술부위만지면 약간 찌르르르한 느낌 나요
Translating

343,682
2,043,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
이보게나 2020-11-30 (월) 13:34 3년전 신고 주소
김주먹코 2021-01-24 (일) 02:33 3년전 신고 주소
저울천칭 2021-03-20 (토) 10:41 3년전 신고 주소

Wndud1004 작성자 2021-05-26 (수) 16:55 2년전 신고 주소
뿌링기픔나무 2021-05-15 (토) 18:59 2년전 신고 주소

Wndud1004 작성자 2021-05-26 (수) 16:56 2년전 신고 주소

뿌링기픔나무 2021-06-04 (금) 14:49 2년전 신고 주소
고냥비 2021-05-16 (일) 05:47 2년전 신고 주소

Wndud1004 작성자 2021-05-26 (수) 16:56 2년전 신고 주소
초록2 2021-09-16 (목) 12:15 2년전 신고 주소

저울천칭 2022-03-16 (수) 22:49 2년전 신고 주소

totoroh 2023-05-14 (일) 02:16 11개월전 신고 주소
초코사랑해 2022-04-18 (월) 19:21 2년전 신고 주소