• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 7~8개월 후기

HyeonL 2020-10-08 (목) 10:27 3년전 2197
https://sungyesa.com/new/b01/724814
수술하기전 코입니다 :) 밑에서 찍은 사진이 아니라 바로 정면에서 찍은거고 봤을때 콧구멍이 다 보였습니다.

<수술하기전 코입니다 :) 밑에서 찍은 사진이 아니라 바로 정면에서 찍은거고 봤을때 콧구멍이 다 보였습니다.>

사진에서는 약간 삐뚤어보이게 나왔는데 실제로는 콧구멍이 이상적으로 보이는정도 ? 거의 저정도로 보여요 ! 그리고 초반에는 코끝이 많이 딱딱한데 지금은 만지면 약간 딱딱한 느낌은 남아있지만 많이 부드러워진 상태에요 ㅎㅎ

<사진에서는 약간 삐뚤어보이게 나왔는데 실제로는 콧구멍이 이상적으로 보이는정도 ? 거의 저정도로 보여요 ! 그리고 초반에는 코끝이 많이 딱딱한데 지금은 만지면 약간 딱딱한 느낌은 남아있지만 많이 부드러워진 상태에요 ㅎㅎ>

이건 오른쪽 찍은 사진인데 살짝 메부리가 보이긴하지만 많이 교정된 상태구요 미간 높았던것도 딱 적당하게 흡수된 상태고 코높이도 제가 원했던 딱 코높이가 됐어요 :)

<이건 오른쪽 찍은 사진인데 살짝 메부리가 보이긴하지만 많이 교정된 상태구요 미간 높았던것도 딱 적당하게 흡수된 상태고 코높이도 제가 원했던 딱 코높이가 됐어요 :)>

이건 왼쪽에서 찍은 사진인데 제가 제일 좋아하는 코모양입니다 !! 이쪽은 메부리도 안보이고 딱 라인도 이쁘고 흡수가 되면서 자연스러워지고 주변에서도 이쁘다고 잘됐다고그래요 ㅎㅎ

<이건 왼쪽에서 찍은 사진인데 제가 제일 좋아하는 코모양입니다 !! 이쪽은 메부리도 안보이고 딱 라인도 이쁘고 흡수가 되면서 자연스러워지고 주변에서도 이쁘다고 잘됐다고그래요 ㅎㅎ>

올해 2월 중순에 자가진피코수술 진행했고 현재 7개월 넘어 8개월째로 접어들고있습니다 :) 당시 메부리와 들창코였었는데 수술하고 난 후 교정이 많이 됐어용 !

흡수도 어느정도 이제 된편이고 초반에 많이 부각됐던 코가 자연스러워졌고 흡수가 되면 될수록 너무 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,584,940
2,340,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
곱쏘 2020-10-08 (목) 11:05 3년전 신고 주소

HyeonL 작성자 2020-10-08 (목) 12:40 3년전 신고 주소

자야그구로어 2020-10-22 (목) 09:35 3년전 신고 주소
alswjdTm 2020-10-08 (목) 11:05 3년전 신고 주소
abc4648 2020-10-11 (일) 00:58 3년전 신고 주소

HyeonL 작성자 2020-10-12 (월) 16:46 3년전 신고 주소
니로 2020-10-13 (화) 18:04 3년전 신고 주소
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:37 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
쌍수성공기원해요 2020-10-18 (일) 09:55 3년전 신고 주소
김제니 2020-11-04 (수) 15:08 3년전 신고 주소
아닐 2020-11-04 (수) 17:25 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-30 (수) 00:03 3년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-26 (화) 04:54 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:15 1년전 신고 주소
강아지강아지 2023-04-16 (일) 14:52 1년전 신고 주소