• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코/복코 성형 후 2개월째예요ㅎㅎ

오수아 2020-10-07 (수) 18:48 3년전 4167
https://sungyesa.com/new/b01/724759

후

<후>

전

<전>

저도 수술한지 벌써 2개월이나 됬다구요!!!ㅋㅋㅋ
수술 후 부목할 때는 정말 지독하게 안가던 시간이 한달씩은 왜이렇게 빨리간거처럼 느껴지는지ㅎㅎ
저는 초반부터 모양이 너무 맘에 들었던 상태라서 붓기빠지는데에 크게 관심을 안두고 있었더니
알아서 자연스럽게 빠졌네요ㅎㅎㅎ

제 친구들도 저 코한거보고 수술하겠다고 난리ㅎ_ㅎ
예전엔 사진찍을 때 자신감이 많이 없었는데 이젠 자신감 뿜뿜하고 다녀요!

아직 2개월밖에 안됬는데 만족스러운거면 불만족스러운일은 없을거 같아요ㅎㅎ
Translating

1,877,232
2,261,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 20:56 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-08 (목) 10:34 3년전 신고 주소
트릴 2020-10-07 (수) 21:36 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-08 (목) 10:34 3년전 신고 주소

트릴 2020-10-08 (목) 17:51 3년전 신고 주소
츠엘리 2020-10-08 (목) 00:57 3년전 신고 주소

윰밍 2020-10-08 (목) 14:12 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:54 3년전 신고 주소

윰밍 2020-10-21 (수) 14:34 3년전 신고 주소
사랑이귀여엉 2020-10-08 (목) 21:26 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:54 3년전 신고 주소
도랑 2020-10-09 (금) 03:45 3년전 신고 주소

매의눈 2020-10-09 (금) 06:29 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:56 3년전 신고 주소
jewe 2020-10-09 (금) 09:31 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:56 3년전 신고 주소
닭발킬러 2020-10-09 (금) 19:16 3년전 신고 주소

동동이텔레콤 2020-10-09 (금) 21:43 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:57 3년전 신고 주소
sumglow 2020-10-09 (금) 21:54 3년전 신고 주소

오수아 작성자 2020-10-12 (월) 10:57 3년전 신고 주소
체리냥 2020-10-10 (토) 16:36 3년전 신고 주소

일랑이랑 2020-10-10 (토) 23:24 3년전 신고 주소

abc4648 2020-10-11 (일) 01:01 3년전 신고 주소

문의사 2020-10-12 (월) 04:43 3년전 신고 주소

싱글 2020-12-28 (월) 18:13 3년전 신고 주소
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:29 3년전 신고 주소
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:12 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-14 (수) 21:17 3년전 신고 주소
빵나운 2020-10-15 (목) 01:18 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-15 (목) 19:55 3년전 신고 주소
똥글카라 2020-10-15 (목) 20:28 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:02 3년전 신고 주소
월하향 2020-10-17 (토) 06:15 3년전 신고 주소
모란니 2020-10-17 (토) 23:31 3년전 신고 주소
강하루 2020-10-18 (일) 01:29 3년전 신고 주소
정직하게수술해라 2020-10-18 (일) 21:41 3년전 신고 주소
두시탈출 2020-10-21 (수) 10:47 3년전 신고 주소
김빠뿌 2020-10-21 (수) 11:30 3년전 신고 주소
목도 2020-10-21 (수) 16:03 3년전 신고 주소
조둥아리 2020-10-21 (수) 19:15 3년전 신고 주소
야미여미 2020-10-23 (금) 10:57 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-10-27 (화) 20:44 3년전 신고 주소
또아q 2020-10-29 (목) 05:08 3년전 신고 주소
곤듀니임 2020-11-05 (목) 11:24 3년전 신고 주소
복코조져조져 2020-12-11 (금) 17:19 3년전 신고 주소
치토스핑 2021-07-04 (일) 14:28 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 21:17 2년전 신고 주소