• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술+얼굴지흡+민트리프팅 2달 지났어요~ (사진 주수대로 정리했어요♥)

하이하 2020-10-07 (수) 17:34 3년전 2690
https://sungyesa.com/new/b01/724748
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주 부목떼구

<1주 부목떼구>

3주정두

<3주정두>

한달

<한달>

한달2

<한달2>

2달 가장 최근에~!

<2달 가장 최근에~!>

이번에 코수술이랑 얼굴지흡 민트리프팅 같이 했어요
벌써 두달..ㅋ
원래 얼굴에 좀 살도 많고 광대도 있는 편이어서 콤플렉스였거든요
코수술 하는 김에 같이 했어요!
지금 거의 2달 조금 지났는데 붓기도 많이 빠지고 얼굴형도 더 갸름해진거 같아요
민트리프팅은 수술초반에 좀 땡기는 느낌이 많이 났는데
지금은 조금 자연스러운 느낌? 얼굴 움직이는게 좀 더 편해졌어요ㅋ
코도 원래 코가 짧은 편인데 직반으로 해서 시원한느낌으로 원장님한테 부탁했어요♥
잘된거 같나요~? 붓기는 좀 오래 갔었던거 같아요
코 기둥에 흉터도 지금은 화장하면 안보여요
사진 주수대로 한번 정리해봤는데~! 어떤지 한번 봐주세요><
Translating

454,668
1,210,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
레마 2020-10-09 (금) 12:40 3년전 신고 주소

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:51 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-10-10 (토) 22:13 3년전 신고 주소

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:52 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-10-10 (토) 23:22 3년전 신고 주소

하이하 작성자 2020-10-12 (월) 14:52 3년전 신고 주소
abc4648 2020-10-11 (일) 01:02 3년전 신고 주소
구슬아이스크림 2020-10-14 (수) 14:01 3년전 신고 주소
왓치 2020-10-20 (화) 06:36 3년전 신고 주소
또아q 2020-10-29 (목) 05:19 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:05 3년전 신고 주소
zimin53 2020-11-09 (월) 16:01 3년전 신고 주소
Bbbbbbbb 2021-01-15 (금) 18:12 3년전 신고 주소
Kikikikeke… 2021-02-06 (토) 12:05 3년전 신고 주소
아이우22 2021-03-10 (수) 00:52 3년전 신고 주소