• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 7일차~

삼뿌니 2020-10-06 (화) 23:47 3년전 3166
https://sungyesa.com/new/b01/724656
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 7일차

<수술 7일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

드뎌 부목제거 했어여 넘나 조은것 ㅠㅠ
9월 29일에 반차쓰고 서울 상경해서 마지막 타임 수술받고 ktx타고 다시 내려왔어여
집이 부산이라 수술 후에 냉찜질이나 약을 못먹어서 그런지 피가 많이나서 기차 타러가는길에 마스크에 피가 뭍어서 넘 당황했어요 마스크 부여잡고 역 화장실에서 병원에서 챙겨준 거즈교체하고 내려왔네요 집에 도착하니 새벽 두시 ㅠ 오는동안 거즈 여러번 교체했어여 ㅠ 지방이신분들 참고하세요
후기에서 수없이 본것처럼 자다가 숨이 컥 하고 막혀서 저승사자랑 하이파이브 네다섯번 한거 같아여 ㅋ담날 동네 성형외과 가서 솜 빼고 소독하니까  넘 좋았는데 그것도 잠시 일주일내내 코막히고 콧물 줄줄나서 식겁했어여 그래도 하루하루 조금씩나아지더라구여

전 참고로  콧구멍이 짝짝이라 넘 당황해서 추석연휴내내 멘붕왔었어여 그래서 하루종일 후기 찾아보고  했는데 어제 서울가서 원장님께 말씀드리니까 보시더니 붓기가 짝짝이라서 그런거라고 비주가 휘어진게 아니라서 괜찮다고 하셨는데  아침부터 공항으로 병원으로 돌아다니고 다시 부산으로내려오면서 엄청 걸었더니 붓기가 빠져서 콧구멍이 양쪽 대칭으로 맞춰졌어여 넘신기하고 좋아죽는줄 알았어여 후기보니 안돌아오 오시는 분들도 많아서여  ㅠㅠ 

전 20년전에 대학병원에서 실리콘이랑 귀연골로 수술했어여 딱히 부작용도 없고 코수술하고 산날이 더 길어지니 그냥 내코처럼 편하게 살았는데 항상 분필같이 서있는 콧대가 넘 아쉬웠어여 안그래도 중안부가 긴데 더길어보이고 콧대가 내려앉은 느낌이라 생각만 하다가 갑자기 꽂혀서 손품팔아서 수술하게 됐어여

원장님께 긴코가 짧아보였으면 좋겠고 꼬끝이 올라가고 자연스러웠으면 좋겠다고 딱 그말만 했어여 신세경사진 들고갔는데 차마 보여드리진 못했어여 ㅎㅎ 얼굴이 넘 달라서 ㅋㅋ

수술은 비염,비중격만곡증 기능수술과 실리콘,귀연골,기증늑 넣어서 미용수술까지 받았어여
코가 길어보이는건 실리콘이 미간 위까지 올라가서 그런거라고 콧대는 실리콘 1미리로 낮추고 끝부분은 5미리 넣으셨다고 하셨어여
부목떼고 예상대로 붓기때문에 아바타같더라구여 근데도 코가 짧아진 느낌 과하지않게 자연스러운 느낌 딱 제가 원하던 느낌이라 안도가 됐어여
붓기빠지면 더 낮아지겠지만 사람맘이 간사해서 또 많이는 안 낮아졌으면 싶네여 ㅋㅋ

수술대 올라갔을때 이나이에 무슨 부귀영화를 누릴려고 솔직히 코다시해서 막 이뻐질 얼굴 아닌거 아는데 하면서 후회엄청 하고 일주일동안 힘들었는데 지금은 잘한거 같아여 이제 부작용 없이 잘 자리잡았으면 하는 바램 뿐이에여 다시 수술은 못할꺼 같아여 제발 마지막이길 ...
Translating

886,186
187,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:05 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-07 (수) 13:26 3년전 신고 주소
may00 2020-10-07 (수) 00:10 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-07 (수) 17:57 3년전 신고 주소
궁디짜응 2020-10-07 (수) 00:11 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-07 (수) 13:32 3년전 신고 주소
람쨍이 2020-10-07 (수) 11:22 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-07 (수) 17:58 3년전 신고 주소
Irugrf 2020-10-07 (수) 16:50 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-07 (수) 17:58 3년전 신고 주소
츠엘리 2020-10-08 (목) 01:00 3년전 신고 주소

삼뿌니 작성자 2020-10-08 (목) 11:26 3년전 신고 주소
유유리미 2020-10-09 (금) 21:39 3년전 신고 주소
새콤콤콤 2020-10-10 (토) 00:55 3년전 신고 주소
빵나운 2020-10-15 (목) 01:17 3년전 신고 주소
뀨뀨맘 2020-11-16 (월) 23:02 3년전 신고 주소
퍼치 2021-03-05 (금) 01:01 3년전 신고 주소
정승 2022-09-06 (화) 17:55 1년전 신고 주소
맥소림 2022-10-16 (일) 15:46 1년전 신고 주소
우덩명 2023-08-10 (목) 11:42 8개월전 신고 주소