• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 뭉툭한 코 수술한지 3개월차 후기

꾸까꾸까 2020-09-26 (토) 12:36 3년전 2380
https://sungyesa.com/new/b01/723616
수술전 사진

<수술전 사진>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

지난번에 2개월째 후기 올렸었는데 반응 괜찮아서 3개월차 후기 또 올려봅니다~~
낮고 뭉툭한 코 수술한지 3개월 됐어요
수술 결정하고 나서 수술 하기 전 그리고 수술 후 며칠까지는시간이 엄청 더디게 지난거 같은데
수술 하고 나니까 시간이 참 빨리도 지나가네요
붓기도 한달 두달 지나면서 훅훅 빠져서 점점 자연스러워지고 코모양도 자리 잘 잡은거 같아요
주변에서 다들 수술 잘됐다고 하니까 기분좋고 확실히 이미지가 전보다 좋아진거 같아서 만족이에요~~ ^^
특히 셀카 찍을때!!! 전과 많이 달라진걸 실감해요~~
이리저리 여러 각도에서 찍어도 사진이 잘 나오니까 사진찍을맛 나네요~
코 땜에 스트레스 받으신다면 코성형 강추해요~~ 수술 결과가 복불복이라고들 하지만
전 다행스럽게도 만족하고 있어요... 사후관리도 잘되어서 별 탈없이 잘 지내고 있네요~
이대로 부작용 없이 잘 유지되면 좋겠어요~~
Translating

3,155,609
3,195,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
성미래2 2020-09-26 (토) 16:47 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-29 (화) 12:43 3년전 신고 주소
제이닝2 2020-09-26 (토) 20:02 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-29 (화) 12:44 3년전 신고 주소
옹냐 2020-09-26 (토) 21:04 3년전 신고 주소
혀뉭 2020-09-27 (일) 02:23 3년전 신고 주소
지유징 2020-09-27 (일) 03:16 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-29 (화) 12:50 3년전 신고 주소
코롤 2020-09-27 (일) 23:53 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-29 (화) 12:53 3년전 신고 주소
소소함 2020-09-28 (월) 10:46 3년전 신고 주소
코코네네 2020-09-28 (월) 13:55 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-09-29 (화) 12:53 3년전 신고 주소
뿌오어어엉어어옹 2020-09-28 (월) 18:28 3년전 신고 주소

뿌오어어엉어어옹 2020-09-29 (화) 20:34 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:25 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-30 (수) 07:36 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:27 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-01 (목) 14:57 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:28 3년전 신고 주소
동그닥 2020-10-01 (목) 21:03 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:29 3년전 신고 주소
에이든리 2020-10-01 (목) 23:25 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:29 3년전 신고 주소
옹냐 2020-10-02 (금) 02:21 3년전 신고 주소

꾸까꾸까 작성자 2020-10-13 (화) 11:27 3년전 신고 주소
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:12 3년전 신고 주소
얄루1 2020-10-03 (토) 12:00 3년전 신고 주소
Guguu 2020-10-04 (일) 19:04 3년전 신고 주소
earnest 2020-10-05 (월) 23:18 3년전 신고 주소