• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부목 떼고 왔숨여 ㅎㅅㅎ

치킨나라공주 2020-09-24 (목) 20:39 3년전 8298
https://sungyesa.com/new/b01/723500

너무 근질근질 했었는데 부목 떼도 벅벅 긁을 수가 없으니
걍 살짝 시원해진정도?,, 그래도 라인을 볼 수 있어서 짱 조아유
저는 메부리랑 복코교정에 비주성형했고 하이코 제거에 기능수술까지 같이 했는데
아무래도 한 게 많다보니 멍이 많이 들더라고용 눈은 왜 멍이 들었는진 모르겠지만..ㅎ
근데 라인은 잘 나오지 않았나욤,,? 제가 생각 했던 것 보다 훨씬 오똑하게 나와서
수술한지 이제 일주일차인데도 완전 만족 대만족임 헤헤
지금으로썬 붓기 늦게 빠져도 되니까 절개 한 부분 흉만 많이 사라지면 좋겠더요ㅠ ㅠ ㅠ
Translating

1,443,795
149,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
우나닷 2020-11-12 (목) 17:09 3년전 신고 주소
병원 정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ
woospa 2020-11-13 (금) 11:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요. 병원정보랑 공유 부탁드려요 ㅠㅠ 와우
람치 2020-11-14 (토) 05:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 2020-11-14 (토) 11:14 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코모양이네요 병원정보 부탁드려요!
소피2200 2020-11-16 (월) 14:57 3년전 신고 주소
인형같아요^^ 너무 예뻐요^^
may00 2020-11-17 (화) 00:14 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 병원정보 부탁드립니다.
머니비 2020-11-17 (화) 18:48 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..인천인가요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요.
sunny110 2020-11-21 (토) 11:07 3년전 신고 주소
병원이름과 원장님 가능하다면 비용도 알려주실 수 있을까요
아트릭스 2020-12-04 (금) 04:14 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 얻을 수 있을까요?ㅜㅜ
kkyam 2020-12-05 (토) 18:28 3년전 신고 주소
너무이뻐요! 저도 병원정보 부탁드립니다!
터비에 2020-12-06 (일) 10:52 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요..!! 병원 정보랑 재료, 가격 부탁드릴게요
우산이다 2020-12-09 (수) 18:17 3년전 신고 주소
와~정말 이뻐요 병원정보 부탁드려도 될까요?
두리두리포포 2020-12-17 (목) 20:20 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 병원정보 부탁드려용!
예뻐지고싶은자 2021-01-05 (화) 14:44 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되셨는데 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요..??
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:08 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
씨앗호떡 2021-01-13 (수) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2021-01-28 (목) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌미 2021-02-11 (목) 03:34 3년전 신고 주소
이뻐요정보부탁드려요!!
환맘 2021-03-11 (목) 00:54 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스탈이네요 병원이랑 가격 정보좀 주세요
큐피 2021-04-26 (월) 17:23 2년전 신고 주소
너무 예뻐요    ㅜㅠㅠㅠㅜ병원정보좀부탁드려요
수은맘 2021-04-27 (화) 11:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘시게 잘된것같은데
병원정보 부탁드려도될까요ㅜㅜ
아지누나12 2021-05-14 (금) 01:56 2년전 신고 주소
제발 병원 정보 공유부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ제발!!!!
나나헤헤 2022-09-22 (목) 17:45 1년전 신고 주소
병원 정보랑 재료 궁금해요ㅜㅜ
정보 부탁드려용^^