• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달차 후기로 다시 돌아왔습니다 총총 라인 봐주세요>o<

아임프린세스 2020-09-23 (수) 11:33 3년전 8804
https://sungyesa.com/new/b01/723264
한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

드디어 수술한지 한달이 지났어요!
저번에 상담후기랑 수술당일 후기 올렸었는데 궁금하시면 전글 확인해주세요ㅎㅅㅎ!

코수술하고 다음날에 병원가서 안에 있던 솜 제거하고 후관리로 붓기빼는 레이저? 같은걸로 관리받았어요.
그리고 진짜 후기들보면 솜이 젤 불편했다 이런 말 자주 들었었는데 진짜 솜으로 코 막혀있는게 가장
힘들었는데 솜빼니까 확실히 편해지더라구요!!
일주일뒤에 바깥실밥 뽑고 이주일차때 코 내부에 있는 실밥을 제거했습니당
실밥제거 바깥쪽은 누가 머리카락 3가닥씩 뽑는 느낌이였고
안쪽은 한 6가닥을 한꺼번에 뽑는 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란멍은 2주 좀 넘게까지 있었는데 화장으로 커버됐습니다
코로나때문에 마스크착용이 필수라 눌리는게 무서워서 나갈때는 덴탈마스크나 면마스크만 착용하고있어요ㅠㅠ

병원에 만족하는 점은여, 일단 후관리를 잘해주는거같아요.
퇴원할때 코수술후관리 안내서? 같이 설명된 종이랑 거즈, 면봉, 호박즙, 아이스팩 까지 챙겨주셨구여
병원갈때마다 고주파 레이저 해줍니당~
수술 다음날에 코 솜제거하고 드레싱했을때는 담당원장님이 수술중이여서 경과체크는 못받았지만
다른 원장님께서 한번 더 확인해주시고 궁금한거 있는지라던가 상태 체크도 해주셨구요
일주일차, 이주일차에 실밥제거 할때는 담당원장님께서 경과체크 봐주셨습니다!
만약에 흉터때문에 신경쓰이면 한달 지나구 흉터주사도 놔주신다고 하네요
사실 후관리가  별로였다 라는 글 보기는 했었는데 저는 오히려 너무 잘되어있다고 느꼈어요!

제가 따로 관리한거는병원에서 처방해준 안연고 실밥제거할때까지 틈틈히 발라줬구요
요즘에는 노스카나 발라주고있어요! 아직 한달차라 살짝 붉은끼는 있는데 흉살이나 심한 흉터 될거같지는 않아요
진짜 자연스럽게 해주는 병원이라고 들었는데 정말 자연스럽지만 단점은 확실하게 개선하고
얼굴 비율에 맞게 잘 해주시는거같아요! 수술 매우 만족합니다
Translating

2,048,515
2,086,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 318건
hioipe03 2021-01-29 (금) 15:54 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요~
찡끙 2021-02-01 (월) 02:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agag 2021-02-10 (수) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두밥 2021-02-10 (수) 11:10 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 17:11 3년전 신고 주소
코 재수 알아보고있는중인데 꼭 정보 부탁드릴께요!!ㅠㅠ
예므 2021-03-03 (수) 04:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
참새는짹짹 2021-03-10 (수) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huyy 2021-03-10 (수) 23:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용~~
혹시 실리콘은 몇미리 사용하셧ㄴㅏ효?
커코코너 2021-03-18 (목) 23:08 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요~?ㅠㅠ너무 이뻐용
리이미사 2021-03-23 (화) 10:01 3년전 신고 주소
와 저도 똑같이 생긴 코인데 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
정보 주기면 감사하겠습니다
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:48 2년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격정보 부탁드려용
큐피 2021-04-26 (월) 17:25 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 정보좀부탁드랴요.. 꼭 부탁드립니다ㅜ
에이미90 2021-05-21 (금) 18:00 2년전 신고 주소
이쁘세요 가격이랑 원장님 병원 부탁드려요~~
뚀뚀뚀통 2021-05-24 (월) 20:08 2년전 신고 주소
혹시 실리 몇미리 사용하셨나요?
zzzhu 2021-06-02 (수) 19:57 2년전 신고 주소
제코랑 비슷하셨었네요 완전 성공하셨어요!! 정보 부탁드립니다~!!
Thnqo 2021-07-25 (일) 13:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보 알 수 있을까용??ㅜㅜ
서노서노함 2021-08-13 (금) 23:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요
저도 병원 정보 부탁드립니다~
지성공니 2021-12-09 (목) 11:13 2년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ!!