• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈 코 수술 후기 ~ 사진많음주의..

윤소영입니다 2020-09-23 (수) 10:22 3년전 4297
https://sungyesa.com/new/b01/723262
성형 전 사진 !

<성형 전 사진 ! >

3주차 되는 날 :) ☺️☺️

<3주차 되는 날 :) ☺️☺️ >

성형 전 눈 클로즈업 :)

<성형 전 눈 클로즈업 :) >

성형 전 코 클로즈업 :)

<성형 전 코 클로즈업 :) >

1일차.. 너무 괴로웠던 하루였어요. 너무 아프기도 하고 숨도 안 쉬어지고 거울 보면 끔찍한.. ㅋㅋㅋㅋ 수술은 눈할 때 2-3분 재우고(?) 국소마취한 후에 잠ㅇㅔ 깬 상태에서 했구용 코도 중간에 깼어요!

<1일차.. 너무 괴로웠던 하루였어요. 너무 아프기도 하고 숨도 안 쉬어지고 거울 보면 끔찍한.. ㅋㅋㅋㅋ 수술은 눈할 때 2-3분 재우고(?) 국소마취한 후에 잠ㅇㅔ 깬 상태에서 했구용 코도 중간에 깼어요! >

2일차!! 대망의 코 안에 있는 솜 빼기....... 진짜 시원하긴 한데 너무 시원해서 코가 매웠어요 너어어어무 시려웠어용 붓기는 최상이였어요 2일차...

<2일차!! 대망의 코 안에 있는 솜 빼기....... 진짜 시원하긴 한데 너무 시원해서 코가 매웠어요 너어어어무 시려웠어용 붓기는 최상이였어요 2일차...>

6일차 사진이에요!! 붓기도 제법 빠지고 부목도 제거해서 아쿠아? 그 부목만 달고 있는 상태에요 :)

<6일차 사진이에요!! 붓기도 제법 빠지고 부목도 제거해서 아쿠아? 그 부목만 달고 있는 상태에요 :) >

8일차에요 부목을 완전 제거한 상태에요! 붓기 때문에 코가 좀 커보이긴 해요

<8일차에요 부목을 완전 제거한 상태에요! 붓기 때문에 코가 좀 커보이긴 해요 >

아마 12일차일거에요 :)

<아마 12일차일거에요 :) >

2주차 방문했을 때 코가 좀 부어서 다시 부목을 했어요 !!! 이 사진은 22일차입니다

<2주차 방문했을 때 코가 좀 부어서 다시 부목을 했어요 !!! 이 사진은 22일차입니다>

워낙 코랑 미간에 대한 스트레스를 너무 많이 받아서 스트레스를 좀 줄이고자 성형을 하게 되었어요 :)
솔직히 1일차 ~ 5일차까지는 정말 이대로 라인이 잡히면 어떡하나 하면서 엄청 떨었던 것 같아요..
하지만 붓기가 점점 빠진다는 점 .. ☺️
그리고 화장을 하고 사진을 찍고 싶은데 걱정되기도 하고 해서 화장을 하구 찍은 사진이 없네요 :(

설명 !

눈 모양 : 인라인 쌍카풀 있었음, 눈과 눈 사이가 먼 편, 눈썹과 쌍카풀 사이가 가까운 편, 작은 눈은 아니였음.

코 모양 : 큰 코(긴 코가 ㅇㅏ님), 짧은 코, 복코, 메부리코, 콧볼 넓음, 콧대 아예없음, 코끝뭉특

눈 정보 : 윗트임, 앞트임 , 매몰 8미리

코 정보 : 콧대 실리콘 3.5미리, 코 끝 비중격+귀연골(두겹), 비주연장, 짧은 코 교정, 메부리 제거, 코뼈 절골, 콧볼 축소, 연골 묶기, 코 길이 연장

후하 다 적고 나니까 후련하네용 :)

제 성형은 이게 처음이자 마지막이겠지만 성형 계획 이 있으신 분들, 성형에 대해 모르시는 분들 꼭 잘 검색하셔서 병원 선정 하셨으면 해요
Translating

1,767,635
2,686,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
멍응 2020-09-23 (수) 12:41 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 00:52 3년전 신고 주소
바바나나봉 2020-09-23 (수) 18:29 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 00:53 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-23 (수) 21:00 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 21:26 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-25 (금) 19:24 3년전 신고 주소
sueh2 2020-09-24 (목) 02:00 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 21:26 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-09-24 (목) 10:45 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 21:27 3년전 신고 주소
없어12 2020-09-24 (목) 11:40 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-09-24 (목) 21:27 3년전 신고 주소

없어12 2020-09-29 (화) 09:19 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:45 3년전 신고 주소
마라탕조아 2020-09-28 (월) 21:15 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:43 3년전 신고 주소
쮱쮱 2020-09-29 (화) 12:55 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:48 3년전 신고 주소
Askask 2020-09-30 (수) 04:48 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:46 3년전 신고 주소
cosusul 2020-10-01 (목) 02:58 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:46 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-01 (목) 15:14 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:49 3년전 신고 주소
동그닥 2020-10-01 (목) 21:05 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:49 3년전 신고 주소
모모느 2020-10-02 (금) 11:33 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:47 3년전 신고 주소
윤소영입니다 작성자 2020-10-02 (금) 11:47 3년전 신고 주소
마라탕조아 2020-10-03 (토) 02:32 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-04 (일) 09:55 3년전 신고 주소
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:26 3년전 신고 주소
차차동 2020-10-04 (일) 00:56 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-04 (일) 09:54 3년전 신고 주소
아지강 2020-10-04 (일) 10:39 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-08 (목) 10:31 3년전 신고 주소
병헌 2020-10-04 (일) 14:44 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-08 (목) 10:33 3년전 신고 주소
Guguu 2020-10-04 (일) 19:15 3년전 신고 주소
릿츠 2020-10-06 (화) 17:06 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-08 (목) 10:33 3년전 신고 주소
왕뽀 2020-10-07 (수) 14:31 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-10-08 (목) 10:32 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-15 (목) 00:05 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-11-11 (수) 19:56 3년전 신고 주소
야미여미 2020-10-16 (금) 17:06 3년전 신고 주소
쌍수성공기원해요 2020-10-18 (일) 10:05 3년전 신고 주소

윤소영입니다 작성자 2020-11-11 (수) 19:57 3년전 신고 주소
예진2223 2020-10-18 (일) 21:53 3년전 신고 주소
재잘재잘 2020-10-19 (월) 05:38 3년전 신고 주소
도킴 2020-10-20 (화) 14:11 3년전 신고 주소
새드르 2020-10-24 (토) 00:24 3년전 신고 주소
루이누나 2020-12-14 (월) 16:07 3년전 신고 주소
차랄라라 2020-12-24 (목) 15:56 3년전 신고 주소
예뻐지고싶은자 2021-01-05 (화) 14:48 3년전 신고 주소
ㅜ너넌 2021-01-10 (일) 23:18 3년전 신고 주소
두밥 2021-02-10 (수) 11:12 3년전 신고 주소
예뻐지고싶대 2023-07-09 (일) 03:18 9개월전 신고 주소
예뻐지고싶대 2023-07-09 (일) 03:20 9개월전 신고 주소
바나나롤 2023-11-15 (수) 22:59 5개월전 신고 주소