• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5개월차인데 이미지 변신 성공이예요 > <

순딩zz 2020-09-16 (수) 19:07 3년전 8131
https://sungyesa.com/new/b01/722445

수술 후ㅎㅎㅎ

<수술 후ㅎㅎㅎ>

수술 전ㅎㅎㅎ

<수술 전ㅎㅎㅎ>

정말 올리는 후기마다 많은 댓글들에 너무 감사하고 하나하나 관심 가져주시는 분들 진심으로 고맙고 감동이네요ㅠ
우선은 수술전과는 완전히 다른사람?으로 살고 있는데ㅎㅎㅎ
전에 비해서 많이 성숙해진 외모라고 칭찬도 많이 받구
무엇보다 남들이 부러워할만큼 이쁜 코가 됬구나 싶다는게 너무 감격스러워요...
항상 외모에서 남들을 부러워할뿐이였는데 그 대상이 내가되니 감회가 새롭ㅋㅋ
셀카 찍는 맛도 나구 사진 찍는것 자체를 너무 즐기게 됬네요!ㅎㅎㅎ

아 그리고 실리콘 넣었냐구 많이들 물어보시던데 실리콘 넣었어요!ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 199건

순딩zz 작성자 2020-10-07 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@해피어피치] 감사해요~!!!
에이든리 2020-10-07 (수) 10:45 3년전 신고 주소
하기전에도 이쁘씬데 하고나서 존예로 자리매김하셨네요.. 병원 어디서하신건가요? 정보 부탁드려요!

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물결 2020-10-08 (목) 06:15 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코버섯 2020-10-09 (금) 04:45 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘네요ㅠㅠ 병원 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2020-10-10 (토) 18:59 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ코가 너무 예쁘신데 혹시 정보좀 알려주실수 있으실까요?

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2020-10-10 (토) 20:52 3년전 신고 주소
코 재료 정보알수있으까요? 와근데 피부 진짜 투명하세요... 제가원하는 피부 ㅠㅠㅠㅠ༎ຶ⌑༎ຶ 이마도 완전 이뿌시네요

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 02:31 3년전 신고 주소
너무 예버요 정보 부탁드려용

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예진2223 2020-10-11 (일) 17:38 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요..!! 재료는 어떻게 하셨어요??/

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최키랍 2020-10-11 (일) 17:44 3년전 신고 주소
우와 진짜 대박이다 완전 잘 된거 같은데요 ? ㅊㅋㅊㅋ

[@최키랍] 감사합니당~!!!
믓쟁이 2020-10-11 (일) 19:36 3년전 신고 주소
와 병원이랑 원장님 정보좀 주세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
ninni 2020-10-12 (월) 16:39 3년전 신고 주소
너무너무 잘되싱거같아여,,, 정보 부탁드려도될까요,,,!!!!!

* 비밀글 입니다.
모모느 2020-10-12 (월) 20:56 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜㅜ

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min415 2020-10-13 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

순딩zz 작성자 2020-10-14 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림90 2020-10-13 (화) 19:30 3년전 신고 주소
앗 제가 원하는 코 라인^^ 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
sia냠 2020-10-14 (수) 12:54 3년전 신고 주소
넘이쁘세요!!정보좀 부탁드려요
국수 2020-10-14 (수) 13:42 3년전 신고 주소
넘잘되셨어요ㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까요??
양옹양옹 2020-10-14 (수) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘렌강 2020-10-14 (수) 17:23 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜ.ㅜㅜ
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-10-15 (목) 13:02 3년전 신고 주소
병원,원장님,가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
야미여미 2020-10-15 (목) 15:52 3년전 신고 주소
원장님 가격정보 부탁드랴ㅕ요ㅠㅠ!!
빵빵2빵 2020-10-16 (금) 00:24 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
P014 2020-10-16 (금) 10:47 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 부탁드랴요ㅠㅠ
토요일언제옴 2020-10-16 (금) 15:13 3년전 신고 주소
어디서하신건가요??너무 이쁘시다ㅜㅜ원장님도 같이 정보 부탁드려요!
야미여미 2020-10-16 (금) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
francias 2020-10-16 (금) 17:54 3년전 신고 주소
저 재재수술알아보는중인데 병원정보와 원장님알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
홍롱옹 2020-10-16 (금) 19:45 3년전 신고 주소
대박,, 코진짜 넘이뻐요!! 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠ!!
냥냥밈 2020-10-17 (토) 05:27 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘 이쁘게되었네요ㅠㅠ
agoooooooo 2020-10-18 (일) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘매니아 2020-10-19 (월) 15:04 3년전 신고 주소
우왕 예쁘세용ㅎㅎㅎ 저도 정보부탁드려용!!
리이이잉잉 2020-10-19 (월) 15:50 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
쓰현 2020-10-20 (화) 21:56 3년전 신고 주소
와..진짜 이뿌다..스읍..혹시 정보가능할까요?
두시탈출 2020-10-21 (수) 10:43 3년전 신고 주소
와 .. 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요 !?!? 가격두 부탁드려여 ㅜㅜㅜ
123456834 2020-10-22 (목) 12:00 3년전 신고 주소
병원,원장님이랑 수술방법 ,가격 부탁드려도될까요 ㅠ
ㅇ1ㅇ 2020-10-22 (목) 23:58 3년전 신고 주소
그냥 얼굴형이 다하셨네요 .. 진짜 눈코입 다 완벽해 보여요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ1ㅇ 2020-10-22 (목) 23:59 3년전 신고 주소
[@ㅇ1ㅇ] 정보 부탁드립니다 ..!!
헤코광 2020-10-23 (금) 00:45 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립다ㅠㅠ
여어워어 2020-10-25 (일) 15:34 3년전 신고 주소
헐... 제가 딱 원하는 코... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셧ㅅ어여 ㅠㅠ죄송하지만 가격이랑 원장님... 정보좀 얻을수있을까요오 .,,,ㅠ_ㅠ
bedroomflo… 2020-10-25 (일) 21:27 3년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이쁘세요ㅜㅡㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
abc4648 2020-10-27 (화) 11:33 3년전 신고 주소
와우 정보 알수있을까요 ㅜㅜ 워너비 코 ,,,,
분홍소세링 2020-10-27 (화) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-28 (수) 13:42 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보좀 주세요ㅜ
김똥글 2020-10-28 (수) 22:23 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~
또아q 2020-10-29 (목) 05:06 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님  가격 정보 부탁드려용ㅜ
윤오1004 2020-10-29 (목) 16:16 3년전 신고 주소
이뻐요~ 병원 정보 알려주세요
SOSLE 2020-10-30 (금) 01:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요~~ 정보 부탁드려 봅니당~
따릉이유저 2020-10-31 (토) 23:40 3년전 신고 주소
안녕하세요오!! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:48 3년전 신고 주소
와 진짜예쁘세요~~정보부탁드려요^^
바나나덕후 2020-11-01 (일) 20:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hpized 2020-11-01 (일) 23:13 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드려용!
샌드위치스 2020-11-02 (월) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phy2976 2020-11-02 (월) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예보지고시부다 2020-11-02 (월) 12:20 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 ㅇㅖ뻐지셨는데요??? 진짜 잘돼셨어요,,
혹시 원장님과 병원 정보 공유 가능하신가요?♥️
은는이가u 2020-11-11 (수) 02:30 3년전 신고 주소
너무 라인이 예뻐요 ㅜㅜ 김사랑인줄알았어요..!  병원정보랑 가격, 수술담당하신 의사분 성함 알수있나요?
살짝수술해 2020-11-27 (금) 08:14 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?
오이다 2020-11-29 (일) 16:49 3년전 신고 주소
할,,,, 넘 예쁘세요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
토미카ㅋ 2020-12-04 (금) 03:47 3년전 신고 주소
와 진짜 워너비세요~~ 병원,원장님 정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ
onyx 2020-12-05 (토) 19:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
터비에 2020-12-06 (일) 11:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요..!! 병원 정보랑 재료, 가격 부탁드릴게요
소람 2020-12-13 (일) 12:02 3년전 신고 주소
예쁘세요.
병원정보 부탁드려요.
수밐 2020-12-15 (화) 14:59 3년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
원두오르골 2020-12-15 (화) 22:46 3년전 신고 주소
수술 완전 성공하셨네요`~ 저한테도 정보 주실 수 있나요?
greenmaria 2020-12-16 (수) 00:09 3년전 신고 주소
넘이뻐요! 정보 얻을수있을까요?
보라색무 2020-12-17 (목) 12:46 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 부탁드려도 됭까요???
아임그루트 2020-12-22 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
핑댜 2021-01-02 (토) 20:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
올해는꼭1 2021-01-05 (화) 15:41 3년전 신고 주소
너무 자연스럽도 예쁘시네요ㅎㅎ병원 정보 알려주실수있으신가용?^^
도리뉴나 2021-01-17 (일) 00:14 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
코수술잘되야해 2021-01-26 (화) 20:39 3년전 신고 주소
보형물 몇미리 넣으신거에요?
구피구퍼 2021-01-27 (수) 08:32 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
저도 정보랑 원장님 어떤 수술 하셨는지좀 알려주세요요ㅜ
오양이언니 2021-02-04 (목) 22:47 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ..! 정보부탁드려요ㅠ
두밥 2021-02-10 (수) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩예 2021-02-19 (금) 18:01 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
dodod 2021-03-06 (토) 02:12 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ 너무 이쁘세요
코코넛맛없어 2021-03-17 (수) 11:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘십니다ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
쩌어엉 2021-03-21 (일) 14:52 3년전 신고 주소
재수술하는데 이렇게 됐음 좋겟네요ㅠ
큐피 2021-04-26 (월) 17:28 2년전 신고 주소
코 정보좀부탁드랴요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
해볼테야 2021-05-02 (일) 22:23 2년전 신고 주소
저도 정ㅂ모좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이베이 2021-05-16 (일) 03:18 2년전 신고 주소
안녕하세요 코진짜 제스탈이에요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원정보 알수있을까요?.?
토순이2 2021-05-26 (수) 01:43 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욤...ㅜㅠㅠ
휴콩 2021-06-25 (금) 03:28 2년전 신고 주소
너무 제가 원하는 스타일인데 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ
리브래드랍 2021-10-03 (일) 11:39 2년전 신고 주소
와 어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요...?? 너무너무 예쁘게 잘되셨어요,,,
이요양용 2022-04-18 (월) 09:00 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요?!
이유아이 2022-04-26 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수다다 2022-11-13 (일) 13:23 1년전 신고 주소
장보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
감감감이 2023-05-13 (토) 13:16 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 혹시 지금은 어떠신가요
병원정보 받을 수 있을까요??