• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년차 후기

떡콩 2020-09-14 (월) 17:55 3년전 2951
https://sungyesa.com/new/b01/722146

강남 지금은 사라진 ㅁㅇㄴㅇㅊ  전문병원에서 했습니다
지금 이렇게 글을 쓰는이유도 아시다시피 부작용 때문이에요
 외국에서 살다 한국들어와서 지금 마스크 몇일 착용하고 콧대가 붉게 반점이 생겨서 부랴부랴 염증관련 자료 모으는중입니다
정말 무섭네요 평소에 술도 자주 마시는편이고 담배는 안하지만 워낙 코를 높게 하지않아서 크게 걱정없었는데
 통증이나 따로 증상이 있는건 아닌데 오늘 만져보니 살짝 올라온거같은 느낌도들고해서 이미 사라진 병원말고 다른 병원 찾아보는중이에요 .. 염증인지 그냥 마스크에 쓸린건지는 병원 가봐야 알겠지만... 걱정이 많네요
Translating

2,645,384
2,291,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:24 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-14 (월) 21:41 3년전 신고 주소
봄봄님 2020-09-14 (월) 23:27 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:35 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:38 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:30 3년전 신고 주소
쀼잉쀼쀼쀼 2020-09-16 (수) 15:00 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:30 3년전 신고 주소
솜솜소미 2020-09-16 (수) 17:40 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:31 3년전 신고 주소
젤리맘마 2020-09-16 (수) 18:34 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:31 3년전 신고 주소
민죠미미 2020-09-16 (수) 21:34 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:32 3년전 신고 주소
그만하고싶당 2020-09-16 (수) 22:04 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:33 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-17 (목) 13:36 3년전 신고 주소

그만하고싶당 2020-09-17 (목) 21:35 3년전 신고 주소

떡콩 작성자 2020-09-18 (금) 00:31 3년전 신고 주소
꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:44 3년전 신고 주소