• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

바이준성형외과의원 남자 코 재수술 종결

칠리칠리뱅뱅 2020-09-11 (금) 22:18 3년전 10705
https://sungyesa.com/new/b01/721776

안녕하세요.

오늘을 마지막으로 경과 다녀왔습니다.
이젠더병원갈일은없을것같네요! 특별한일있지않는이상은요

재수술 4번을 하면서 힘들었고 자가늑연골 좌.우 및 귀연골 전부를 좌.우.로 쓰고 이제서야 완성된것같은데 과정이 힘들었던것같습니다!

지금 이순간에도 코수술에대한 여러가지 고민이.있으실 성예사 친구분들 모두힘내시길바래요~~~ 이글을 종점으로 저는 글을올릴일이 없을듯하네요.

가끔 수술전 사진이나 보시려는분들은 이쪽후기 게시판에서 바이준성형외과의원 검색해보세여

저는 바이준성형외과의원 에서 수술을했구요 유료광고 및 대가성없는 코수술로 고생후 재건성공한 진실된후기인점 참고부탁드립니다.

그럼이만
Translating

544,739
504,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
키위나무 2020-09-12 (토) 11:43 3년전 신고 주소
수수한나 2020-09-14 (월) 09:54 3년전 신고 주소
쨟은코피노 2020-09-16 (수) 03:57 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:43 3년전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 09:22 3년전 신고 주소
시시봉 2020-09-16 (수) 22:15 3년전 신고 주소
핑크핀 2020-09-30 (수) 00:26 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2022-10-18 (화) 03:06 1년전 신고 주소
다잘되기를 2023-09-05 (화) 09:07 7개월전 신고 주소
jh7895 2023-12-18 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
쟌쟌잉 2024-02-28 (수) 14:35 2개월전 신고 주소