• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 6개월차 입니다

웰랄 2020-08-21 (금) 06:48 3년전 2483
https://sungyesa.com/new/b01/718882
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

코 재수술 후 6개월차입니다
코 수술후 5년만에 재수술했어요
처음엔 괜찮았는데 처지는 느낌도 들고 복코 교정이 덜 된느낌이라 고민만 했어요 근데 비염도 점점 심해져서 알아보다가 약간 충동적으로해버렸어요!ㅋㅋ
지금은 진짜 하길 잘했다는 생각 밖에 안들고 왜 이제야 했나 싶네요  자세한 내용은 1개월차에 썼어요!
붓기는 다 빠진것 같아요 처음에 하고 나서 마녀코 같은 느낌에 너무 높다는 생각 했는데 붓기 빠지고 보니까 전혀.
그리고 3개월차에 비염 수술도 같이 한후 콧물이 계속나서 걱정했었는데요 병원 갔을때 원장님께 말쑴 드려보니 수술은 잘 되었고 처음에는 그럴수 있다고 조금 지나면 괜찮아 질거라고 했는데 진짜 시간이 약인가봐요 그때 당시에는 좀 많이 불안하고 그랬는데 어느샌가 콧물도 하나도 안나고 숨도 너무 잘 쉬어져서 좋아요
모양도 맘에 듭니다!이제 다신 재수술 하고 싶지 않아요.ㅠㅠ
흉터는 코밑에 아직 있어요 첨보다는 많이 들어갔는데 아직은 선이 보여요 흉터연고 열심히 바르는 중이에요 자가늑으로 해서 갈비뼈쪽 흉터는 포기 하고 있어요..ㅎㅎㅎ

+병원정보( 강남역 ㅍㄹㅁㅇ)입니다
Translating

968,101
2,486,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:01 3년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2020-08-23 (일) 21:29 3년전 신고 주소
사과삼광 2020-08-24 (월) 14:56 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-08-24 (월) 16:10 3년전 신고 주소
복길이뿌 2020-08-24 (월) 20:31 3년전 신고 주소
행복승리맘 2020-08-25 (화) 05:40 3년전 신고 주소
세이님 2020-08-25 (화) 08:25 3년전 신고 주소
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 19:13 3년전 신고 주소
예예마미 2020-08-25 (화) 22:17 3년전 신고 주소
qwerty012 2020-08-26 (수) 01:16 3년전 신고 주소
제제뮤즈 2020-08-27 (목) 09:48 3년전 신고 주소
셀린바셀 2020-08-27 (목) 18:14 3년전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 11:07 3년전 신고 주소
야미여미 2020-09-01 (화) 11:25 3년전 신고 주소
제이닌 2020-09-01 (화) 11:44 3년전 신고 주소
헛소리전문가 2020-09-01 (화) 17:29 3년전 신고 주소
에이앤 2020-09-02 (수) 08:24 3년전 신고 주소
킴미팀미 2020-09-04 (금) 11:18 3년전 신고 주소
nonameno 2020-09-05 (토) 11:57 3년전 신고 주소
엠씨몽 2020-09-07 (월) 14:50 3년전 신고 주소
슬기로운성형 2020-09-09 (수) 14:27 3년전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:52 3년전 신고 주소
봄아 2020-09-11 (금) 15:28 3년전 신고 주소
젤리맘마 2020-09-16 (수) 18:39 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 19:06 3년전 신고 주소
Dhdj 2021-01-22 (금) 14:42 3년전 신고 주소
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 11:55 3년전 신고 주소