• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+복코+지방이식 2달차! 인상이 변했어요!

쥉님 2020-08-20 (목) 14:57 3년전 1967
https://sungyesa.com/new/b01/718843
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

2달

<2달>

2달

<2달>

수술전에는 코가 이렇게 뚠뚠한지 몰랐는데 이렇게 사진 보니까 전후가 엄청 달라지긴 한거 같아요
콧대가 낮고 코끝은 있는 편이었는데 복코때문에 ㅠ 너무 신경쓰여서 코수술했어요

일단 2달차 된 지금 제일 만족하는건 화장이 많이 옅어진거에요~!
맨날 코 쉐딩 한다고 찐하게 했는데 지금은 그럴필요도 없고 화장하는 시간도
단축된거같아서 그게 제일 좋은거 같아요ㅎ

주변에서 인상이 변했다고 더 여성?스러워진것 같다고 해서 내심 뿌듯해요!!
코 붓기는 1주? 2주? 정도면 금방 빠지는거 같아요
지방이식도 같이 해서 수술직후에 정말 얼굴이 빵빵하게 부었었는데
붓기야 뭐 시간이 가면서 점점 자연스러워지더라구요

잘못되면 어쩌나 걱정많이 했는데 첫 코수술인데 만족하고 있어요ㅎ
잘 된거 같나여?
Translating

1,020,515
23,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
쪼요쪼요 2020-08-22 (토) 03:12 3년전 신고 주소
dobby 2020-08-22 (토) 06:12 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-08-24 (월) 15:53 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:45 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-08-24 (월) 15:53 3년전 신고 주소
댜댜해 2020-08-24 (월) 15:41 3년전 신고 주소
꽁냥쓰1 2020-08-24 (월) 15:51 3년전 신고 주소
복길이뿌 2020-08-24 (월) 20:39 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-08-26 (수) 14:40 3년전 신고 주소
거꾸로고구 2020-08-26 (수) 22:38 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-08-28 (금) 14:47 3년전 신고 주소
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:53 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-09-08 (화) 14:57 3년전 신고 주소
마약미꾸라지 2020-09-04 (금) 18:26 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-09-08 (화) 14:58 3년전 신고 주소
무우울괴 2020-09-08 (화) 03:10 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-09-08 (화) 14:58 3년전 신고 주소
두시탈출 2020-09-10 (목) 15:10 3년전 신고 주소

쥉님 작성자 2020-09-17 (목) 14:54 3년전 신고 주소
률루이 2020-09-16 (수) 00:56 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 19:09 3년전 신고 주소
빠라삐리 2023-08-29 (화) 09:12 9개월전 신고 주소