• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술 하고 왔어요ㅠㅠㅜㅠ

20200807 2020-08-07 (금) 19:05 3년전 1824
https://sungyesa.com/new/b01/717354

날씨는 오늘 비가 안 와서 정말 다행이었고.. 수면마취를 하긴 했는데 한 5분 자고 바로 깨서 살짝 몽롱하지만 정신있는 상태로 진행했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프진 않았지만 살 땡기고 쇠 부딪히고 자르고 꿰매고 하는 느낌이 다 나서 살짝 무서웠어요ㅠㅠ 후반에 꿰맬땐 살짝 아프기도 했구요. 수술을 거의 2-3시간 정도 한 것 같아요. 의사쌤이 매우 열심히.. 해주신듯..ㅋㅋ 현재 상황은 아프진 않은데 코랑 귀쪽이 좀 욱씬거리고.. 무엇보다 코로 숨을 못 쉬니까 잠을 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠ 냉찜질 하면서 낮잠좀 자려하면 살짝 잠들었다가 코가 확!!! 막히는 느낌과 동시에 바로 깨버리네요^^.... 담주 월요일에 솜 빼러 가는데 3일이나 어떻게 버티죠.. 정말 걱정이네요.. 하...
Translating

1,606,497
673,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 19:45 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:15 3년전 신고 주소
모두두 2020-08-07 (금) 21:58 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:15 3년전 신고 주소
프롬벨라 2020-08-08 (토) 00:20 3년전 신고 주소

밍큐꾸 2020-08-08 (토) 07:39 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-08 (토) 13:09 3년전 신고 주소
블루정원 2020-08-08 (토) 13:04 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-08 (토) 13:09 3년전 신고 주소
나로옹2 2020-08-08 (토) 17:05 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:16 3년전 신고 주소
샤룻뚜 2020-08-10 (월) 12:11 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:17 3년전 신고 주소
Kirakura 2020-08-10 (월) 13:20 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:17 3년전 신고 주소
구슬아이스크림 2020-08-10 (월) 14:26 3년전 신고 주소

수프p 2020-08-10 (월) 15:35 3년전 신고 주소

쀼찌 2020-08-10 (월) 15:40 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:18 3년전 신고 주소
나나나일이 2020-08-12 (수) 15:03 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-12 (수) 17:20 3년전 신고 주소
Ggggu 2020-08-13 (목) 22:40 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-15 (토) 12:07 3년전 신고 주소
꼬마엄마 2020-08-15 (토) 03:11 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-15 (토) 12:09 3년전 신고 주소

꼬마엄마 2020-08-16 (일) 00:35 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-16 (일) 15:31 3년전 신고 주소
지니예 2020-08-17 (월) 19:02 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-20 (목) 11:37 3년전 신고 주소
야나두1111 2020-08-20 (목) 02:29 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-20 (목) 11:37 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-08-20 (목) 11:04 3년전 신고 주소

20200807 작성자 2020-08-20 (목) 11:38 3년전 신고 주소