• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 1년 3개월차 후기입니다.

정보원 2020-08-07 (금) 16:20 3년전 5724
https://sungyesa.com/new/b01/717335

안녕하세요 요즘 비도 오고 날씨도 덥고 날씨가 점점 미쳐가는거 같아요 ㅠㅠ
이런 날씨에도 이뻐지기 위한 우리 성예사 회원님들의 열정은 식지 않죠!
다름아니라 코 성형 후기를 좀 끄적여볼까해요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 자가진피 코 수술을 했고 현재 1년 3개월차입니다.
결론부터 말하자면 코 성형수술로 인해 티가 많이나고 부작용을 걱정하시는 분들에게 자가진피 코수술 적극 추천드립니다.
실리콘처럼 버라이어틱한 변화가 나타나는 성형은 아니지만, 기존보다 높고 자연스러우며 충격에도 강한 코성형이에요.
처음보는 사람들도 성형한줄도 모를정도로 자연스럽고 이쁘게 만들어져서 좋습니다.
사실 제가 원하는 모양의 모습은 실리콘 수술의 형태였지만, 지금 막상 하고나니 자가진피 수술을 하기를 잘했다고 생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 현재 코도 이쁘게 자리 잘잡았습니다.
Translating

1,869,497
1,281,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
신주류 2020-08-07 (금) 17:45 3년전 신고 주소
ㅇ야홍ㅇ 2020-08-07 (금) 19:51 3년전 신고 주소
고오오오민이 2020-08-08 (토) 04:09 3년전 신고 주소
입체미녀 2020-08-15 (토) 14:55 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:02 3년전 신고 주소
이겨내자 2020-08-18 (화) 10:20 3년전 신고 주소
hyeuu 2020-08-20 (목) 10:36 3년전 신고 주소
식용유 2020-11-12 (목) 08:54 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-30 (수) 00:09 3년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-23 (토) 23:22 1년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:16 1년전 신고 주소