• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 귀연골+비중격 사용한 후기

쿠우치치 2020-08-07 (금) 15:52 3년전 2393
https://sungyesa.com/new/b01/717326

1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

2달

<2달>

2달

<2달>

순서대로 남기는 복코성형 후기 !

<수술전>
필러를 맞은적이 있는데 개선이 안된것 같아서 코수술을 꼭 하고 싶었어요
복코를 꼭 개선하고 싶었음

<수술당일>
넘 긴장되서 폭풍질문을 했는데
정신 없이 눈뜨고 집에와서 풀잠 잔거 같아요

<수술 1일차>
코에 소독하러 병원 가야 하는데 숨쉬기가 너무 힘들어서 죽는줄 알았어요
이렇게 힘들줄 몰랐어요
근데 지금 생각하면 너무 옛날 느낌이에요

<수술 7일차>
부목 안에 코가 있어서 너무 궁금햇던 내코를 드디어 영접하는 날
우와 우와 하면서 거울로 엄청 봤던 기억이에요

<수술 2주차>
점점 붓기가 빠지면서 자리를 찾는 것 같아요
이때 친구들을 오랫만에 만났는데 이뻐졌다고 하면서 신기해했어요
나도 신기해~~

<수술 3주차>
점점 욕심이 생기게 되더라구요
주변에서 예뻐졌다고 해주니까 살이라도 빼볼까 싶어요
이때까지도 거울 볼때마다 제가 아닌것 같고 낯설었어요

<수술 4주차>
붓기가 점점 늦게빠지는 기분이 들었는데 그럴필요가 없더라구요
1달이나 지났지만, 세수를 할때 화장을 할때 조심조심해요
아직 적응이 되려면 멀었겠죠?

<수술 2달차>
학원을 다니고 있어서 정신 없이 시간이 지나갔어요
그러다 보니 벌써 2달차 !
붓기가 어느정도 다빠진것 같고 화장할때도 욕심을 부리게 되면서
이것저것 시도를 하게 되요
진짜 너무너무 수술하길 잘한것 같아요

아 1 그리고 궁금한게 있는데 친구들끼리 팬션 놀러가기로 했는데 수영해도 되겠죠?
아직 뭔가 겁이나고 무서워서 망설여지네용 ㅠㅠ
Translating

1,661,721
86,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
김바나나 2020-08-07 (금) 15:56 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:11 3년전 신고 주소
젤리줄까 2020-08-07 (금) 16:19 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:11 3년전 신고 주소
열매열매열매 2020-08-07 (금) 21:56 3년전 신고 주소

ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-08-09 (일) 01:50 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:12 3년전 신고 주소
초코송이치토스 2020-08-10 (월) 11:43 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:12 3년전 신고 주소
쀼찌 2020-08-10 (월) 15:41 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-12 (수) 14:56 3년전 신고 주소
나나미미오 2020-08-11 (화) 11:42 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-12 (수) 14:57 3년전 신고 주소
khhhh 2020-08-11 (화) 22:39 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-12 (수) 14:57 3년전 신고 주소
lacrimosa 2020-08-12 (수) 01:03 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-12 (수) 14:58 3년전 신고 주소
똥밍씅 2020-08-13 (목) 15:52 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-13 (목) 17:28 3년전 신고 주소
월드컵우승ㅇ가자 2020-08-15 (토) 21:32 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-19 (수) 14:01 3년전 신고 주소
햄토리 2020-08-17 (월) 07:21 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-19 (수) 14:01 3년전 신고 주소
뿌링크을 2020-08-20 (목) 05:34 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-20 (목) 14:53 3년전 신고 주소
긕니 2020-08-20 (목) 11:58 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-20 (목) 14:54 3년전 신고 주소
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:28 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-24 (월) 15:04 3년전 신고 주소
RubyWendy 2020-08-23 (일) 11:28 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-24 (월) 15:04 3년전 신고 주소
slaiz 2020-08-27 (목) 19:06 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-08-28 (금) 14:47 3년전 신고 주소
코뽀짝 2020-09-11 (금) 00:45 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-09-14 (월) 13:20 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-09-13 (일) 13:21 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-09-14 (월) 13:20 3년전 신고 주소
럽욜쉞 2020-09-20 (일) 01:30 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-09-21 (월) 14:18 3년전 신고 주소
감자김 2020-09-28 (월) 13:29 3년전 신고 주소

쿠우치치 작성자 2020-10-12 (월) 15:58 3년전 신고 주소
우앙국 2020-10-24 (토) 23:56 3년전 신고 주소
백모란 2020-10-29 (목) 21:56 3년전 신고 주소
브리치이즈 2020-11-11 (수) 12:28 3년전 신고 주소
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:49 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:44 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-14 (목) 12:13 3년전 신고 주소
laksjdf 2021-06-02 (수) 01:10 2년전 신고 주소