• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러 제거하고 코성형 지방이식한 썰!! ㅠㅠ 어떤가요?

수바악 2020-08-07 (금) 15:23 3년전 3082
https://sungyesa.com/new/b01/717313
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7일

<7일>

2주

<2주>

4주

<4주>

한달 쫌 넘음

<한달 쫌 넘음>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

5달

<5달>

안녕하세요!!! 지금 성형한지는 5달 정도 되가고 있어요 ㅠ
처음에 코수술이 무서워서 코필러랑 하이코 같이 했는데 코끝이 점점 휘는거에요......
이건 아니다 싶어서 성형외과로 제대로 상담받고 코수술 하자! 마음먹고 코수술이랑 풀페이스지방이식 같이 했습니다

코는 콧대 코끝 코필러 하이코 제거 했구요
지방이식은 1차만 예약했는데 세상에나 ㅋㅋ 너무 빨리 빠지는거에요
그래서 2차도 했어요 ㅠ 마른 사람들은 지방이 빨리 빠진다는데 제가 좀 마른 편이긴 하거든요
그래도 2차까지 하니까 지방이 좀 잘 붙는거 같아요

예전에 코 필러 하이코 할때랑은 다르게 라인이 살짝 곡선? 으로
여성스러운 느낌이에요!!  붓기도 저는 금방 빠지는 편이라고 하더라구요
흐뭇흐뭇..ㅋㅋㅋㅋ
그래도 화장은 한달 후에 시간 좀 지나서 했어요
지방이식하고 수술직후에는 얼굴 표정이 잘 지어지지 않는데 시간이 지나면서 점점 더 자연스러워져요 ㅋㅋ
(팔자부분에 지방이 차 있어서 잘 안웃어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
붓기나 회복은 정말 시간이 답인거 같아요 ㅋㅋㅋ

그래도 수술전보다 라인도 갸름해지고 여성스러워진거 같나요?
지금 5달 지났는데 어떤가여~!?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
열매열매열매 2020-08-07 (금) 21:58 3년전 신고 주소

수바악 작성자 2020-08-18 (화) 15:23 3년전 신고 주소
화요미 2020-08-10 (월) 11:33 3년전 신고 주소

수바악 작성자 2020-08-18 (화) 15:24 3년전 신고 주소
샤룻뚜 2020-08-10 (월) 12:11 3년전 신고 주소

수바악 작성자 2020-08-26 (수) 14:43 3년전 신고 주소
둘리쓰 2020-08-31 (월) 15:38 3년전 신고 주소

수바악 작성자 2020-09-08 (화) 14:52 3년전 신고 주소