• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 40일차 후기!

서가을 2020-08-06 (목) 17:30 3년전 2077
https://sungyesa.com/new/b01/717161
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!

코수술 할까말까 고민만하다 하이코로 연명하다가
뒤 늦게 수술 했습니다!

이제 4달차구요!!!
한달한달 지날수록 진짜 이물감도 없어지고 수술한 사실을 잊고 지낼정도로 잘 적응하고 있어요 ㅎㅎ

첫 수술이라 발품 엄청 했는데,
자신있어 하는 ㅍㄹㅁㅇ 최 원장님께 수술 받았어요!!!!
상담때, 경과 볼때마다 느낀건데 최원장님 엄청 스윗하세여.................

콧볼 줄여서 코 파는게 잘 안돼서 ..... 불편한거 빼곤
예전생활이랑 비슷해요!
코 안이 답답하면 스트레스 받는 타입이라 ........ 면봉 필수.....

만졌을때 점점 말랑말랑해진 느낌도 나서 신기해요 ㅋㅋ

14년동안 코수술 할까말까 고민했는데 .....
코때문에 스트레스 받는 분들은 하루빨리 수술 하시는걸 추천드려요 ..
삶이 윤택해진 기분이에여 ...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
고오오오민이 2020-08-08 (토) 04:09 3년전 신고 주소
Kirakura 2020-08-10 (월) 13:19 3년전 신고 주소
하카히카 2020-08-14 (금) 12:48 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:15 3년전 신고 주소
Assf1234 2020-08-17 (월) 18:15 3년전 신고 주소