• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가늑연골 코 재수술 3주차 후기에요!!

뿌우우 2020-08-05 (수) 10:34 3년전 12376
https://sungyesa.com/new/b01/716911
<수술 전 사진>

<<수술 전 사진>>

<실밥제거 하고 찍은 사진>

<<실밥제거 하고 찍은 사진>>

<3주차 사진>

<<3주차 사진>>

자가늑연골 써서 세번째 코재수술 받은지
3주차예요!!
실밥제거 하고 붓기 있을 때도
코 라인 제가 딱 원하던 라인이다 싶었는데
붓기 빠지고 라인 점점 더 나오면서
더 마음에 들어요 ㅠㅠ!!!

처음부터 이 병원에서 했으면
세번이나 수술을 안했을텐데...라는
생각도 듭니다 ㅠㅠㅠ
진짜 마지막 이다 싶은 생각으로
자가늑연골 써서 수술한건데
더 이상 코재수술 안해도 될 것 같아요 ㅎㅎ
모양 딱 만족합니다!ㅎㅎ 아직 코끝이랑
전체적으로 잔붓기들이 있어서
얼른 다 빠져버렸음 좋겠어요 ㅎㅎ

여러분 코수술은 진짜 ㅠㅠ잘하는 원장님 찾아서
수술하세요ㅠㅠ 저처럼 여러번 수술하지 마시구요 ㅠㅠ
꼭 꼼꼼하게 찾아보고 결정하세요 ㅠㅠ!!!!
Translating

2,257,046
883,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 403건
옹심이햇감자 2023-01-17 (화) 19:25 1년전 신고 주소
코코코ㅗ볼 2023-02-02 (목) 08:10 1년전 신고 주소
붓기차 2024-01-01 (월) 23:21 2개월전 신고 주소