• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리코성형 후기입니다

블랭고수 2020-08-03 (월) 11:17 3년전 1497
https://sungyesa.com/new/b01/716663
일주일째랑 지금이랑 또 모양이 많이 달라진 것 같아요
처음에는 수술해도 붓기때문에 큰 변화가 없어서 그냥 그렇구나 하고 생각하고 있었는데
확실히 시간지나면서 속안에 있는 붓기가 사라져가는지 통통해보였던 코끝 모양이 훨씬 슬림해졌습니다
기본 수술전에 코가 높고 큰편이였어서 원장님 추천으로 무보형물로 수술받게 됐습니다(실리콘 안쓰고 자기 연골로만 수술하는거)
일단 안전성이 높고 자연스럽다고 해서 선택했는데 후회 전혀 없습니다
여기다가 실리콘까지 썼으면 더 높아보여서 후회했을 것 같아요

참고로 저는 수술전 하이코, 필러를 맞았었고 수술 1주일전에 다 제거하고 코수술 받았습니다
진짜 필러같은거랑 코수술이랑 비교하시는분들은 무조건 코수술하라고 추천드리고 싶습니다
Translating

1,143,752
2,276,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
코성공할래 2020-08-03 (월) 15:21 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-04 (화) 11:29 3년전 신고 주소
노와무 2020-08-03 (월) 15:38 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-04 (화) 11:30 3년전 신고 주소
메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:40 3년전 신고 주소

메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:41 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-04 (화) 11:30 3년전 신고 주소

메로나바나나 2020-08-04 (화) 14:22 3년전 신고 주소
오노마 2020-08-03 (월) 23:56 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-04 (화) 11:31 3년전 신고 주소
행복여행중 2020-08-04 (화) 09:31 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-04 (화) 11:31 3년전 신고 주소
까리남 2020-08-05 (수) 01:07 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-07 (금) 14:58 3년전 신고 주소
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 01:59 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-07 (금) 14:59 3년전 신고 주소
민민아아아 2020-08-05 (수) 02:08 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-07 (금) 14:59 3년전 신고 주소
강남188 2020-08-06 (목) 12:11 3년전 신고 주소

블랭고수 작성자 2020-08-07 (금) 14:58 3년전 신고 주소
야스오장인 2020-08-07 (금) 00:52 3년전 신고 주소

메로나바나나 2020-08-07 (금) 16:06 3년전 신고 주소
gkswjs22 2020-08-10 (월) 00:40 3년전 신고 주소
초스피드순이 2020-08-15 (토) 02:28 3년전 신고 주소
코왕 2020-08-15 (토) 14:59 3년전 신고 주소
문의사 2020-08-18 (화) 01:36 3년전 신고 주소
쎄이호 2020-08-18 (화) 15:21 3년전 신고 주소