• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 비염+매부리코 수술 1주일 후기

오링꽥 2020-07-30 (목) 15:40 3년전 1893
https://sungyesa.com/new/b01/716310
1.수술 1주일차

<1.수술 1주일차>

1.수술 1주일차

<1.수술 1주일차>

3.수술 1주일차

<3.수술 1주일차>

4. 수술전 모습

<4. 수술전 모습>

비중격만곡증 비염 치료하면서 메부리코랑 비중격으로 코끝 같이 했어요. 수술하고 5일뒤에 부목빼고 1주일 된 사진입니다^^ 
수술직후 다른 사람들 보면 붓기도 심하고 멍도 크게 들던데 수술을 잘해주셔서 그런지 붓기도 많이 없고 멍도 거의 없고 통증
하나도 없었어요!  전에는 항상 한쪽 코가 막혀있었는데 두구멍으로 숨 쉴 수 있어서 너무 행복합니다 ㅋㅋ
코라인도 저는 과하지 않고 최대한 자연스럽게 잘하는 병원으로 알아봐서 수술 결정한건데 부목빼고나서 바로 만족했어요!
1주일 밖에 안됐는데 벌써 제 코처럼 자연스러운 느낌?!  아직 더 지켜봐야 하지만 이대로 붓기만 빠지면 너무 만족할것 같아요!!
Translating

1,746,229
2,135,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
111잉잉 2020-07-31 (금) 02:50 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-02 (일) 15:02 3년전 신고 주소
쪼뽀이 2020-07-31 (금) 13:07 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-02 (일) 15:04 3년전 신고 주소
메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:48 3년전 신고 주소

메로나바나나 2020-08-03 (월) 15:50 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:13 3년전 신고 주소
코콬코콬코 2020-08-03 (월) 20:21 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:13 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-08-03 (월) 21:23 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:14 3년전 신고 주소
민민아아아 2020-08-05 (수) 02:09 3년전 신고 주소
세번째수슐 2020-08-05 (수) 20:24 3년전 신고 주소
이승현12345 2020-08-06 (목) 23:23 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:15 3년전 신고 주소
네다코 2020-08-07 (금) 15:06 3년전 신고 주소
gkswjs22 2020-08-10 (월) 00:51 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:16 3년전 신고 주소
혼다1 2020-08-11 (화) 08:56 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:18 3년전 신고 주소
예비콧대미남 2020-08-11 (화) 20:29 3년전 신고 주소

오링꽥 작성자 2020-08-15 (토) 17:17 3년전 신고 주소
문의사 2020-08-18 (화) 01:38 3년전 신고 주소
체리냥 2020-10-10 (토) 16:34 3년전 신고 주소