• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

나는 만족하는 콧볼축소 후기

까까잉 2020-07-24 (금) 14:36 3년전 3618
https://sungyesa.com/new/b01/715568
수술전임여

<수술전임여>

수술후 ㅋㅋㅋ

<수술후 ㅋㅋㅋ>

코 모양 자체가 안 예쁜 건 아닌데 가족들도 다 펑퍼짐한 코예요 ㅜ 콧망울은 그렇게 심한 편은 아닌데 콧볼때문에 진짜 스트레스 엄청 받았었음 ㅜ... 광대도 있는데다가 코까지 커보이니까 얼굴이 너무 부담스러워서 일단 광대는 미뤄두고 콧볼축소부터 했어용 ㅋㅋ

다른 거 안 하고 콧볼축소만 단독으로 받았고 코끝성형도 추천하셨지만 돈이 없어서 ㅋㅋ... 콧볼축소만 받았어여

피부가 두꺼워서 비절개로 안 될 것 같다고 하시길래 저도 그렇게 생각하고 있어서 절개로 받았고

실밥떼고 붓기빠지고 엄청 드라마틱하다는 느낌은 없다고 생각했는데 예전사진이랑 비교해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마틱하더라구여 ^^... 별 차이 없는 것 같댔더니 수술전에 찍는 사진 보여주셨는데 어우 차이 엄청 나네요 감사합니다 이러고 바로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주변인들은 잘 몰라봐요 그냥 살빠졌냐고 물어보는 수준? 아무래도 얄쌍한 느낌으로 변해서 그런가? ㅋㅋ

수술했다고 밝히면 친구들은 차이없다고 돈아깝지 않냐고 하는데 뭐 자기만족이니까용 ^^ 저는 만족했어요 고민하시는 분들 있으면 그냥 큰맘먹고 지르길 추천합니다 코 들어서 까보기 전까진 흉터도 티안나고 저는 콧볼이 너무 콤플렉스여서 진짜 좋았어요 ㅋㅋ
Translating

1,194,435
682,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
쏘솔이 2020-07-25 (토) 10:17 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 10:57 3년전 신고 주소

쏘솔이 2020-07-29 (수) 11:34 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 12:31 3년전 신고 주소
월트 2020-07-27 (월) 06:28 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 10:57 3년전 신고 주소
류카스 2020-07-27 (월) 12:08 3년전 신고 주소

파라면 2020-07-30 (목) 04:16 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-07-30 (목) 16:22 3년전 신고 주소
홍니 2020-08-02 (일) 20:30 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-08-07 (금) 12:47 3년전 신고 주소
미미야이 2020-08-07 (금) 01:08 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-08-07 (금) 12:46 3년전 신고 주소
Ingghhvgx 2020-09-10 (목) 10:07 3년전 신고 주소
초랑 2020-09-17 (목) 00:27 3년전 신고 주소

까까잉 작성자 2020-12-28 (월) 12:31 3년전 신고 주소
나토 2021-01-29 (금) 00:24 3년전 신고 주소