• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 5개월차 안정된 후기입니다.

오메가쑤리 2020-07-23 (목) 17:17 3년전 2407
https://sungyesa.com/new/b01/715470

<---------다섯달째--------->

<<---------다섯달째--------->>

<---------수술전--------->

<<---------수술전--------->>

수술 전이랑 수술 후 달라진점이 너무 많아서 일일히 설명하기가 어렵네요.
제 스스로의 자존감은 물론이고 주변에서도 잘됬다 잘생겨졌다라는 말도 정말 많이 들어요
그리고 무엇보다 현재 얼굴이랑 수술 후 코모양이랑 어울리지 않으면 어떻게할까 정말 걱정많았는데
원장님께서 조화롭게 잘 잡아주셔서 너무 감사하네요.
이제는 코때문에 스트레스 받는것도 전혀 없이 거울보면서 흐믓해 하는 시간이 많아졌습니다.
남자라고 성형이 꺼려지기보다 외모에 불만이거나 스트레스가 있다면 충분히 받아보시는거 권유드립니다.
Translating

1,983,932
2,336,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:51 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-07-24 (금) 16:24 3년전 신고 주소
sadffa 2020-07-24 (금) 01:22 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-07-24 (금) 16:24 3년전 신고 주소
정호최 2020-07-24 (금) 12:06 3년전 신고 주소

snopy 2020-07-25 (토) 01:45 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:40 3년전 신고 주소
가맹점 2020-07-25 (토) 04:40 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:40 3년전 신고 주소
피랴 2020-07-25 (토) 12:20 3년전 신고 주소

popo20 2020-07-25 (토) 15:15 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:41 3년전 신고 주소
Goodeyes 2020-07-25 (토) 18:45 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:41 3년전 신고 주소
류카스 2020-07-27 (월) 12:08 3년전 신고 주소

코콬코코 2020-07-28 (화) 20:36 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:42 3년전 신고 주소
에이시온 2020-07-29 (수) 12:37 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-10 (월) 16:42 3년전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:30 3년전 신고 주소

111잉잉 2020-07-30 (목) 11:48 3년전 신고 주소

애플애쁠 2020-08-04 (화) 16:11 3년전 신고 주소

민민아아아 2020-08-05 (수) 02:11 3년전 신고 주소

속닥속닥이름이모야 2020-08-13 (목) 06:21 3년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-08-13 (목) 17:55 3년전 신고 주소
코재코재 2020-08-17 (월) 13:49 3년전 신고 주소
무무성인 2020-08-27 (목) 20:23 3년전 신고 주소
맥클맥클 2021-02-02 (화) 18:10 3년전 신고 주소
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:59 2년전 신고 주소
oneroro 2021-08-26 (목) 02:17 2년전 신고 주소