• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물+기능수술 7일차 됐어요

규32 2020-07-12 (일) 12:54 3년전 7167
https://sungyesa.com/new/b01/714201
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형후(7일차)

<성형후(7일차)>

성형후(10일차)

<성형후(10일차)>

저는 코끝이 뭉툭하고 짧은코라 실리콘 없이 코끝만 자연스럽게 올리고 싶은 차에 코막힘도 심하고 숨도 한쪽으로만 쉬어서 기능수술도 같이 하는 코전문 병원에서 했어요! 비중격과 귀연골로 코끝 올렸구요 비중격만곡증 수술 같이 했습니다. 병원 분위기도 편했고, 원장님 실장님도 너무 친절하셔서 첫 수술인데도 그나마 편하게 수술한거 같아요~.~
그리고 코 수술 자체는 안아팠는데 코에 솜넣고 있던 1~3일까지 숨 쉬기가 너무 힘들어서 잠못잔게 제일 컸어요ㅠㅠ

어제 부목떼고 왔는데 얼굴이 전체적으로 너~무 부어있고 (특히 미간과 인중..ㅠㅠ) 노란멍도 심해서 코 라인도 아직 잘 모르겠고..코도 살짝 들려보이지만..이부분은 원장선생님이 붓기 빠지면 자연스럽게 내려갈거라 하셔서 믿고 기다리는 수밖에 없는 거 같아요!!!
빨리 붓기 빠지고 보고 싶어요!ㅠㅠ 산책도 많이가고 호박즙도 더 열심히 먹어야겠어요ㅠㅠ 붓기좀 빠지고 또 올릴게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
홍이지 2021-01-25 (월) 21:05 3년전 신고 주소
코 라인 예쁘세요~
병원정보 여쭈어봐도 될까요?
goog 2021-03-05 (금) 20:16 3년전 신고 주소
어디서하셧어요?
뀨우우우우우웅 2021-03-18 (목) 15:30 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
저도 기능수술이 들어가야 돼서요 ㅠ
개ㅐ개ㅐㅐㅇ이 2021-03-28 (일) 22:09 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!
아라쮜 2021-06-08 (화) 11:57 2년전 신고 주소
원래도 이뻤네요 콧대가 좀 낮지만
가을공기 2021-08-04 (수) 10:55 2년전 신고 주소
코가 엄청 저랑 비슷하시네요!! 너무 잘되신거같아요
정보랑 금액 알 수 있을까요?