• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코지 6개월 쫌 넘었어요!~~클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이팝 2020-07-09 (목) 17:42 3년전 3084
https://sungyesa.com/new/b01/713908

6개월전이네옄ㅋㅋㅋ

<6개월전이네옄ㅋㅋㅋ>

눈은 듀얼트임만했구요
코는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매부리,휜코,복코까지했네여
지방이식은 풀페했는데 2차를 까먹고 안해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할까말까 고민중이에요

수술할 때 이것저것 한꺼번에 다해서 얼굴이 진짜 아팠거든요
트임도 아프고,, 내생애 첫수술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실밥뺄 때도 아푸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코도 아팠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 무서운건 싫은데 지금생각해보면 수술 어케했지?!라는 생각이들어욬ㅋ
그땐 뭐가 씌웠었나봐요
지금 하라하면 또 못하겠지만, 꽂히면 또 하겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 지금은 만족만족해욬ㅋ
6개월 경과도 가야되는데 못갔어요
훈남의사쌤 보러가야하는데ㅠ 흐규..
진짜 스윗하고 잘웃으시고 수술도 잘해주시고 아주 멋진분이신데......병원갈 때 뭐라도 사가지고가야겠어욬ㅋ
저의 아빠가 되주셨으니..//////////

병원에서는 경과보러 오라하긴했는데 보통 다들 경과 보러 가세요?
저 1개월때빼고 첨 가는거라.. 가면 그때랑 똑같이 원장님보고 집오는건지.. 모르겟네염
Translating

2,091,971
462,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
그날오리 2020-07-09 (목) 17:59 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-10 (금) 18:50 3년전 신고 주소
노와무 2020-07-09 (목) 18:18 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-10 (금) 18:51 3년전 신고 주소

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-07-12 (일) 18:52 3년전 신고 주소
ㅇㅎpsoso 2020-07-10 (금) 08:10 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-10 (금) 18:51 3년전 신고 주소
김랑랑 2020-07-10 (금) 12:00 3년전 신고 주소

매의눈 2020-07-11 (토) 00:01 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:13 3년전 신고 주소
이대르이지 2020-07-11 (토) 18:09 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:14 3년전 신고 주소
오래도록좋은일만 2020-07-11 (토) 21:36 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:14 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-07-12 (일) 21:00 3년전 신고 주소

콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:40 3년전 신고 주소

기염뽕짝 2020-07-14 (화) 11:30 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:15 3년전 신고 주소
찌응이 2020-07-15 (수) 17:57 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:16 3년전 신고 주소
너무궁금하다 2020-07-16 (목) 09:33 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-17 (금) 14:16 3년전 신고 주소

너무궁금하다 2020-07-18 (토) 08:50 3년전 신고 주소

너무궁금하다 2020-07-18 (토) 08:51 3년전 신고 주소
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:48 3년전 신고 주소

인어영 2020-07-17 (금) 14:44 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-22 (수) 18:52 3년전 신고 주소
구구구22 2020-07-18 (토) 14:10 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-22 (수) 18:53 3년전 신고 주소
히히하히히 2020-07-19 (일) 19:37 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-22 (수) 18:53 3년전 신고 주소
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 00:53 3년전 신고 주소

anywayyy 2020-07-22 (수) 17:25 3년전 신고 주소

하이안농 2020-07-23 (목) 00:07 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-23 (목) 14:46 3년전 신고 주소
다증이 2020-07-23 (목) 01:46 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-23 (목) 14:46 3년전 신고 주소
지예뻐자 2020-07-23 (목) 17:48 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-24 (금) 18:22 3년전 신고 주소
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:18 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-24 (금) 18:22 3년전 신고 주소
주리디 2020-07-24 (금) 06:34 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-24 (금) 18:23 3년전 신고 주소
ㅓㅌ 2020-07-25 (토) 03:28 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-29 (수) 14:49 3년전 신고 주소
냠냠찡어 2020-07-26 (일) 02:20 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-29 (수) 14:50 3년전 신고 주소
춥네요 2020-07-26 (일) 16:36 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-29 (수) 14:48 3년전 신고 주소
앞굴기 2020-07-27 (월) 14:37 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-29 (수) 14:49 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-07-29 (수) 03:43 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-29 (수) 14:48 3년전 신고 주소
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 23:06 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-31 (금) 18:28 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 2020-07-30 (목) 13:54 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-07-31 (금) 18:28 3년전 신고 주소

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 2020-08-05 (수) 14:16 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-08-10 (월) 15:27 3년전 신고 주소
siiia 2020-08-01 (토) 22:46 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-08-05 (수) 12:11 3년전 신고 주소
xstellex 2020-08-08 (토) 02:56 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-08-10 (월) 15:27 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-08-09 (일) 22:29 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-08-10 (월) 15:28 3년전 신고 주소
베이비부 2020-09-09 (수) 03:34 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-09-23 (수) 16:28 3년전 신고 주소
코천사09 2020-09-10 (목) 15:45 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2020-09-23 (수) 16:28 3년전 신고 주소
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:33 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2021-01-27 (수) 10:58 3년전 신고 주소
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:33 3년전 신고 주소
찌니박 2020-11-14 (토) 18:21 3년전 신고 주소

로이팝 작성자 2021-01-27 (수) 10:59 3년전 신고 주소
완벽한치킨 2021-02-07 (일) 03:12 3년전 신고 주소
soeun5124 2021-05-14 (금) 14:15 2년전 신고 주소