• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 2년차 후기

러브문 2020-07-06 (월) 10:03 3년전 915
https://sungyesa.com/new/b01/713573
매부리로 인한 절골+비중격 연골로 코끝 진행한지 2년이나 흘렀네요.

현재 만족하냐고 물으면 대답은 아니오....같습니다 ^^;

당시 빨리 진행하고 싶은 마음에, 제대로 알아보지도 않고

렛미인 같은 성형 프로그램에 출연하는 공장형 대형 병원에서 했었는데

방송에 나오고 유명하니까 좋겠지 라는 막연한 믿음으로 수술을 진행했었네요..

결과는 지금 코가 비뚤어져있고 (ㅠㅠ 일상생활은 가능한 수준이에요),

절골도 잘 되지 않아서 정면에서 라인이 울퉁불퉁 합니다.

올해 중 다시 재수술을 진행해보고자 해요~! 마지막 수술이 되었으면 좋겠어요.

이 곳에서 좋은 정보 많이 얻고 싶네요 ^^

코 수술은 신중하게 하세요 여러분!
Translating

24,663
278,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 18:23 3년전 신고 주소
이대르이지 2020-07-11 (토) 18:11 3년전 신고 주소