• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코 3달차입니다 ㅋㅋ

미노도치 2020-07-03 (금) 16:41 3년전 2619
https://sungyesa.com/new/b01/713449

미간이 너무 높은거 아닌가 했는데 붓기였나 봅니다 ㅋ
3달 가까이 되니까 붓기가 빠져서 그런지 몰라도
주변에서 자연스럽다 잘 된것 같다 이야기 많이 듣네요 ㅋㅋ
제가 이런쪽으로 잘 모르니 여자 사람들에게 많이 묻고 있거든요
위험한 생각이지만 수술 전까지는 잘생겨지면 된거 아닌가 하기도 했거든요
무지한건 죄라는 얘기가 괜히 있는게 아니었습니다 ; ;
그래도 수술이 잘돼서 다행이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 코가 당기거나 뭐 이물감? 이런 것도 없고 그래서
일상생활에 지장이 없으니 가끔 수술했나 가물가물해지기도 해요
사람이 이렇게 간사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

3,053,458
207,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
탈바꿈하자 2020-07-03 (금) 19:23 3년전 신고 주소
쥬리사랑 2020-07-04 (토) 05:29 3년전 신고 주소
청정수희망 2020-07-04 (토) 11:32 3년전 신고 주소
규니슈 2020-07-04 (토) 16:20 3년전 신고 주소
잔디빝 2020-07-05 (일) 10:38 3년전 신고 주소
줄리엣강 2020-07-05 (일) 21:45 3년전 신고 주소
잭도슨 2020-07-05 (일) 23:18 3년전 신고 주소
nana1111 2020-07-06 (월) 18:06 3년전 신고 주소
리키쨔응 2020-07-07 (화) 14:09 3년전 신고 주소
트라이니디 2020-07-10 (금) 06:37 3년전 신고 주소
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 18:20 3년전 신고 주소
이대르이지 2020-07-11 (토) 18:12 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:55 3년전 신고 주소
akrimwyi 2020-07-19 (일) 16:05 3년전 신고 주소
성공하즈아01 2020-07-24 (금) 22:30 3년전 신고 주소
이승현12345 2020-08-07 (금) 00:25 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:18 3년전 신고 주소
수술마니아 2020-09-22 (화) 09:15 3년전 신고 주소
kkkh00 2021-06-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소