• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요! 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요

바나나킥킥스 2020-07-02 (목) 13:12 3년전 496
https://sungyesa.com/new/b01/713311
재수술이라 첫수술때보다 붓기가 더 있을것 같다 생각하긴 했지만
생각했던것보다 더 부어있는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
붓기야 시간지나면 빠질거고 좋아질거라 걱정은 없지만
첫수술때 했던게 모양이 마음에 안들어서 이번에 다른병원에서 재수술받은거라
이번에는 정말 맘에 쏙! 들게 잘되었음 하는 바램이 너무 크네요
이제 이틀째라 숨쉬는게 불편해서 그런가 입맛도 없네요
약 때문에 뭐라도 먹긴 먹어야하는데 뭘 먹고 약을 먹어야할지 고민이에요
아무튼 얼른 시간지나서 붓기 빠지고 모양볼 수 있는날이 왔으면 좋겠어요
일주일 어떻게 참고 기다리죠?
길다면 길고 짧다면 짧은 기간이라 기다리는게 참 힘드네요 ㅎ
찾아보니 요즘 수술하고 붓기빼주는 차 이런거 많이들 마시는것 같던데
마셔보신분 있나요? 효과가 괜찮다면 저도 마셔볼까 해서요
Translating

530,510
1,532,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
그냥했어요 2020-07-03 (금) 02:33 3년전 신고 주소

바나나킥킥스 작성자 2020-07-03 (금) 17:12 3년전 신고 주소