• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 5년차 후기

그래놀라 2020-06-22 (월) 15:10 3년전 1029
https://sungyesa.com/new/b01/712466
코끝만 비중격연골 사용해서 약 5년전에 수술을 했어요.
자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 정말 자연스러워요. 조금더 높았으면 좋겠다고 생각하긴 하지만 제가 자연스럽게 해달라고 말씀드린거니까 만족해요
처음 6개월정도에 딱 이정도면 좋겠다라고 생각했었는데 점점 붓기 빠지고 낮아지더라고요.
아무도 코수술한지 모릅니다. 아직까지 부작용은 없어요. 신경쓰일때는 사랑니를 뺀다던지 입을 크게 벌릴때 정도 빼곤 없어요.
돼지코는 안되요. 제가 돼지코는 못하냐고 여쭤봤었는데 다른사람앞에서 돼지코 할일이 별로 없다고 하셨어요ㅋㅋ
Translating

699,329
548,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아라니01 2020-06-22 (월) 15:17 3년전 신고 주소
연지로리 2020-06-23 (화) 19:05 3년전 신고 주소
2ugene 2020-06-25 (목) 06:07 3년전 신고 주소
조율z 2020-07-08 (수) 21:37 3년전 신고 주소
냐냐뇨니 2020-11-03 (화) 19:08 3년전 신고 주소