• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비염코수술+복코수술 한달 됐어요~~~~

무더운바암 2020-06-22 (월) 01:29 3년전 2068
https://sungyesa.com/new/b01/712420

2주째에 한번 후기 올렸었는데 한달경과 후기 올려요~~
비염코수술이랑 복코수술이랑 같이 하고 싶어서 이비인후과/성형외과 구분지어서 상담을 다녔었는데
이비인후과는 비염 비중격만곡증 치료목적으로 상담을 해주셨고 성형외과는 함께 병행한다는 느낌이 들어서 성형외과에서 수술받았어요
엄청 심한 비염이나 휜코같은 경우는 이비인후과에서 해야하지만 저는 코모양70%비염30% 정도 생각했었어요ㅎㅎ
제 원래 코는 짧기도 짧았지만 코가 뭉특해서 둔해보이는 이미지가 너무 싫어서 아예 반대되게 만들고 싶었어요
친구들한테도 추천받고 여기서도 많이 물어봤었는데 대부분 화려하게 하는걸 추천하지는 않았었는데
저는 수술하길 정말 잘했다는 생각이 들어요 코막힘 비염도 많이 개선 됐고 모양도
부목뗐을때->지금(한달) 점점 더 모양이 나아지는 느낌이 들기도 하고 코라인도 제가 수술전에 원했던 모양이에요~~

*2주 사진은 전 게시글 참고해주세요~~~
Translating

2,400,138
2,362,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
우엥ㅇ옹앙 2020-06-22 (월) 15:28 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-23 (화) 12:00 3년전 신고 주소
Sarang이 2020-06-22 (월) 19:29 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-23 (화) 12:01 3년전 신고 주소
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 00:21 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-23 (화) 12:01 3년전 신고 주소
행복할꼬야 2020-06-23 (화) 16:35 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-24 (수) 12:26 3년전 신고 주소
샌드위치스 2020-06-23 (화) 16:52 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-24 (수) 12:26 3년전 신고 주소
대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:10 3년전 신고 주소

귀여운먼지 2020-06-23 (화) 18:49 3년전 신고 주소

콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:04 3년전 신고 주소

Hannn 2020-06-24 (수) 19:10 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-25 (목) 12:33 3년전 신고 주소
2ugene 2020-06-25 (목) 06:08 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-25 (목) 12:33 3년전 신고 주소
겨니아앙 2020-06-25 (목) 23:14 3년전 신고 주소
밍밍밍잉 2020-06-26 (금) 18:07 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-29 (월) 18:32 3년전 신고 주소
태정태세문단속잘해라 2020-06-26 (금) 19:56 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-29 (월) 18:32 3년전 신고 주소
문의사 2020-06-27 (토) 23:03 3년전 신고 주소

히사시부리 2020-06-28 (일) 20:11 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-06-29 (월) 18:33 3년전 신고 주소
Zon24 2020-06-30 (화) 05:24 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-07-01 (수) 16:28 3년전 신고 주소
헤이코 2020-07-02 (목) 01:02 3년전 신고 주소
먐먀미먐 2020-07-03 (금) 02:55 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-07-13 (월) 13:35 3년전 신고 주소
하잇팅 2020-07-07 (화) 00:06 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-07-13 (월) 13:36 3년전 신고 주소
조율z 2020-07-08 (수) 21:42 3년전 신고 주소
꽃바람샤넬 2020-07-09 (목) 11:58 3년전 신고 주소

무더운바암 작성자 2020-07-13 (월) 13:35 3년전 신고 주소
Kimmmmmml 2020-07-18 (토) 18:01 3년전 신고 주소
여정 2020-08-07 (금) 19:25 3년전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-03 (목) 08:12 3년전 신고 주소
햎니 2020-10-14 (수) 00:13 3년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-21 (금) 19:51 1년전 신고 주소