• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 코끝떨어진 작은코 후기용!!

yyyy888 2020-06-17 (수) 11:19 3년전 3609
https://sungyesa.com/new/b01/712024

코조직이 많이 부드러워졌어요~
마지막사진이 수술전인데 원래 작은코에 코끝이 떨어져서 스트레스 였는데
이제 코끝 떨어질 걱정은 안해도 될거 같아용
수술한지 한참 지났는데도 코모양은 잘 유지되고 있고
코때문에 이미지가 쫌 더 여성스러워진것도 있어요
지인이 수술한거 보고 저도 결심한건데 저보고도 제주변 지인들도 상담 많이 갔어요ㅎ
지금 얼굴이 쫌 짧은스타일이라 하고나서 길어지거나 나이들어보일까바
걱정했었는데 다행이에요!!
앞으로도 계...속! 코끝 안떨어지고 코모양은 안변했으면 좋켔어요
Translating

92,540
236,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
ssss9832 2020-06-17 (수) 11:24 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 11:34 3년전 신고 주소
아이륑 2020-06-17 (수) 11:36 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 14:19 3년전 신고 주소
일치 2020-06-17 (수) 11:53 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 14:19 3년전 신고 주소
시러시로시루 2020-06-17 (수) 12:30 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 14:20 3년전 신고 주소
yodan 2020-06-17 (수) 13:03 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 14:22 3년전 신고 주소
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:20 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-17 (수) 14:23 3년전 신고 주소
바비바비코 2020-06-17 (수) 16:08 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:56 3년전 신고 주소
깡깡깡2 2020-06-17 (수) 19:49 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:57 3년전 신고 주소
매의눈 2020-06-17 (수) 20:18 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:57 3년전 신고 주소
읭&#… 2020-06-18 (목) 00:20 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:58 3년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-18 (목) 12:19 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:58 3년전 신고 주소
구양양 2020-06-18 (목) 14:14 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:59 3년전 신고 주소
파이어버드 2020-06-18 (목) 16:23 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-06-18 (목) 16:59 3년전 신고 주소
상콤그린티 2020-06-18 (목) 18:09 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-07-03 (금) 13:50 3년전 신고 주소
토깨이 2020-06-18 (목) 18:46 3년전 신고 주소
soomok 2020-06-19 (금) 00:39 3년전 신고 주소
우엥ㅇ옹앙 2020-06-19 (금) 18:30 3년전 신고 주소
럭키니니 2020-06-19 (금) 20:28 3년전 신고 주소
름름이 2020-06-20 (토) 16:56 3년전 신고 주소
다투이이잉 2020-06-20 (토) 17:42 3년전 신고 주소
코렁혀 2020-06-20 (토) 20:45 3년전 신고 주소

yyyy888 작성자 2020-07-03 (금) 13:51 3년전 신고 주소
ajdhsiqkal 2020-06-21 (일) 00:36 3년전 신고 주소
됴프리 2020-06-21 (일) 17:48 3년전 신고 주소
코졻업 2020-06-22 (월) 15:06 3년전 신고 주소
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 01:25 3년전 신고 주소
그린그림 2020-06-23 (화) 19:54 3년전 신고 주소
잰투리 2020-06-26 (금) 18:11 3년전 신고 주소
춥네요 2020-06-28 (일) 11:13 3년전 신고 주소
아이륑 2020-06-28 (일) 18:15 3년전 신고 주소
융이융 2020-06-29 (월) 14:27 3년전 신고 주소
하이잏 2020-06-30 (화) 01:14 3년전 신고 주소
잉요 2020-07-02 (목) 08:41 3년전 신고 주소
yyyy888 작성자 2020-07-03 (금) 13:53 3년전 신고 주소
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:37 3년전 신고 주소
빠빠빠빠2 2020-07-05 (일) 02:49 3년전 신고 주소
뺘뱌뾰뼈 2020-07-06 (월) 14:56 3년전 신고 주소
두링 2020-07-07 (화) 23:39 3년전 신고 주소
maamri 2020-07-08 (수) 02:18 3년전 신고 주소
기린남 2020-07-08 (수) 10:55 3년전 신고 주소
다롱뿌 2020-07-13 (월) 00:45 3년전 신고 주소
배윤남 2020-07-13 (월) 04:44 3년전 신고 주소
찌이니 2020-07-24 (금) 23:12 3년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2020-07-31 (금) 01:41 3년전 신고 주소
진구야 2020-08-08 (토) 23:52 3년전 신고 주소
waYy 2020-08-19 (수) 00:16 3년전 신고 주소
미서니얌 2020-09-01 (화) 23:54 3년전 신고 주소
먼지맘2 2020-11-30 (월) 17:23 3년전 신고 주소
soeun5124 2021-05-23 (일) 19:54 2년전 신고 주소