• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형 코성형 2년 후기

시시봉 2020-06-08 (월) 23:15 3년전 1743
https://sungyesa.com/new/b01/711357
안녕하세요 저도 코성형 받은지 벌써 2년이 되었네요

제가 받은 건 무보형 코성형으로 귀연골로만 하는 수술이었고
코가 워낙 낮은코라 코끝만 손대자 해서 한거였고 미간 욕심은 없었어요
메부리 밑으로 귀연골을 얇게 깔고 코끝도 귀연골로 지지대 세우고 올렸네요 미간은 귀뒤진피로 살짝 넣었구요
당시에 돈도 없고 첫수술이라 많이 고민했는데.. 일단 만족 중입니다..
솔직한 2년 후기는 메부리 밑으로 깐 귀연골은 흡수가 돼서 다시메부리가 나타난 상태입니다.. 미간에 넣은 진피는 물론 1도 효과가 없었습니다.. 워낙 조금 넣기도 했구요..
코끝은 별차이가 없습니다만 기분탓인지는 몰라도 좀 낮아진 것 같구요 무엇보다 콧구멍이 짝짝이라.. 뭐 이점은 의사쌤도 수술전에 말씀해주시기는 해서..
아무튼 지금은 보통으로 만족중이지만 언제 코끝이 처질지는 모르는 거니까.. 불안해요..
무보형 성형의 장점은 부작용이 덜하고 단점은 심하게 자연스럽다 이점인 것 같습니다..
Translating

2,334,182
405,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
내코내코내코니코 2020-06-09 (화) 00:57 3년전 신고 주소
yeop9 2020-06-09 (화) 13:44 3년전 신고 주소
이오25 2020-06-13 (토) 08:17 3년전 신고 주소
황금펭귄 2020-06-27 (토) 09:07 3년전 신고 주소
쮸스온니 2020-07-20 (월) 20:58 3년전 신고 주소