• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

남자코 마음에 드네요 ^^;; (1달 후기)

잘생긴남자의힘 2020-05-26 (화) 14:53 3년전 3546
https://sungyesa.com/new/b01/710252
수술 전

<수술 전>

일주일

<일주일>

한달

<한달>

성예사에서 처음 병원을 알아보고 고민했던게 생각이나
조금이나마... 도움이 될까 후기 적어보려 합니다 ㅎㅎ
말솜씨라고 없는 아저씨라 재미없어도 이해해 주셔요~ ^^;;

원래 수술전에는 한라봉처럼 크고 뚱뚱한 코였어요
잘생긴 남자 배우들은 날렵하고 쭉 뻗어 있는데
그게 너무 부러워 보이더라구요 그래서 수술 했네요

처음에는 숨을 제대로 못 쉬겠어서 딱 죽을 맛이었어요
그런데 알고 보니 솜으로 콧구멍을 막아 뒀었다는.. ;;;
뺄 때 보고 식겁했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ저만 몰랐나요 ㅋㅋㅋ

일주일즘 되니 부목(?)을 제거하고 처음으로 제 코를 보는데
콧대는 확실히 높아졌는데 아직 코가 똥똥한 느낌??
복코 교정도 분명히 해 준다고 원장님이 그랬는데??
의아해서 원장님을 찾아가니 다 붓기라고 천천히 설명해 주더라구요
붓기나 멍 솜 그런거 다 글로 봤지 직접 해 보니까 느낌이 다르더군요

대망의 한달차인 지금은 붓기가 꽤 빠져서 라인이 돋보이기 시작했습니다
이 나이 먹고 잘생겨졌다는 소리 들으면서 지내는 중이에요
다른 분들이 볼때는 모르겠지만 저는 꽤 아니 아주 만족 중입니다 ㅋㅋ

부작용만 없이 잘 지내면 소원이 없겠네요 ㅋㅋ
아마 지금보다 붓기는 더 빠지겠죠??

P.S. 원래 5월 초중반에 하려 했으니 심장병이 올것 같아 ㅋㅋㅋ 4월 말에 했습니다
Translating

1,139,591
2,525,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
도리도리뱅 2020-05-26 (화) 15:01 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-05-27 (수) 10:47 3년전 신고 주소
마포갈매기 2020-05-26 (화) 23:37 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-05-27 (수) 10:47 3년전 신고 주소
콧대나주평야 2020-05-27 (수) 09:18 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-05-27 (수) 11:03 3년전 신고 주소
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:25 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-05-27 (수) 11:04 3년전 신고 주소
코노피오 2020-05-27 (수) 10:58 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-05-27 (수) 11:04 3년전 신고 주소
움파움파 2020-05-27 (수) 16:09 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-01 (월) 16:33 3년전 신고 주소
담씨 2020-05-28 (목) 16:43 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-01 (월) 16:33 3년전 신고 주소
안뇽하떼여 2020-05-30 (토) 08:14 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
코코콫 2020-05-30 (토) 21:03 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-01 (월) 16:36 3년전 신고 주소
aniori 2020-05-31 (일) 20:35 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-01 (월) 16:38 3년전 신고 주소
치치파 2020-06-01 (월) 17:22 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-03 (수) 10:17 3년전 신고 주소
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:42 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-03 (수) 10:17 3년전 신고 주소
fakelove 2020-06-02 (화) 15:29 3년전 신고 주소

스삭슥삭 2020-06-03 (수) 16:01 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-04 (목) 16:01 3년전 신고 주소
뭐라너 2020-06-03 (수) 17:42 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-04 (목) 16:01 3년전 신고 주소
sg03h 2020-06-05 (금) 01:46 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-06-10 (수) 15:15 3년전 신고 주소
어디로 가지? 2020-06-12 (금) 16:51 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-07-02 (목) 10:26 3년전 신고 주소
몽쇼 2020-06-14 (일) 20:47 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-07-02 (목) 10:27 3년전 신고 주소
혀노슨 2020-06-16 (화) 17:41 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-07-02 (목) 10:47 3년전 신고 주소
쥬리사랑 2020-06-18 (목) 06:25 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-07-02 (목) 11:16 3년전 신고 주소
라라찌라 2020-06-20 (토) 09:30 3년전 신고 주소

잘생긴남자의힘 작성자 2020-07-02 (목) 10:53 3년전 신고 주소
아무르파리 2020-06-24 (수) 22:23 3년전 신고 주소
ililiilill… 2020-06-28 (일) 10:32 3년전 신고 주소
플레인요거트스무디 2020-06-28 (일) 19:36 3년전 신고 주소
눈남 2020-06-28 (일) 19:47 3년전 신고 주소
ililiilill… 2020-06-29 (월) 10:37 3년전 신고 주소
촉촉미인 2020-07-01 (수) 10:59 3년전 신고 주소
tmzk 2020-07-01 (수) 19:49 3년전 신고 주소
큐찌 2020-07-18 (토) 18:49 3년전 신고 주소
존못썩 2020-08-05 (수) 13:59 3년전 신고 주소
수술마니아 2020-09-22 (화) 09:17 3년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-09-28 (화) 14:27 2년전 신고 주소
엄혜인 2022-01-09 (일) 23:10 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기