• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 4개월 넘었어요! (예롬성형외과)

아름다롱 2020-05-23 (토) 12:06 3년전 2061
https://sungyesa.com/new/b01/709894
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
비용
380 만원
수술전

<수술전>

수술후 1개월 - 붓기 多

<수술후 1개월 - 붓기 多>

수술후 현재 - 많이 자연스러워졌어요

<수술후 현재 - 많이 자연스러워졌어요>

시간이 후다닥 가는거같아요
수술 하고 나서 아프고 붓기 땜에 고생할땐
시간이 느리게 간다고 생각했는데 벌써 4개월이 넘었네요
저번에 후기 올렸을때 수술방법이나 비용 궁금해하시는 분들 많으셔서
이번엔 좀 더 자세하게 써볼께요

제 수술전코는
약간의 매부리 + 낮은콧대 그리고 코끝이 뭉툭했고 옆으로 퍼져있는 코였어요
수술 방법은 매부리 깍고 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격과 귀연골 함께 썼어요
수술 전에 상담 받았던 다른 병원에서는 콧볼축소까지 하라고 했었는데
제가 수술한 예롬 나원장님은 콧볼축소까지 하게 되면 얼굴과 조화롭지 못하고
오히려 콧망울이 더 뭉툭해보일 수 있다고 하지말라고 하셨었어요.
다른 병원 보다 예롬에서 수술하기로 한 결정적 이유는
이것저것 권하지 않고 솔직하게 되는것 안되는것 딱딱 확신을 가지고 말해주셔서
상담할 때부터 신뢰가 갔었고 하루에 수술 1-2건씩만 하는 것도
책임감 있어보이고 좋았던것 같아요. 물론 개인병원이라 사후관리도
신경써서 해주신다고 하신 부분도 좋았구요.
수술 방법이나 라인 디자인 등등은 원장님께 제가 원하는 바만
대충 말씀드리고 전적으로 원장님 의견에 따랐는데
역시나 원장님 말씀대로 수술하길 잘한것 같아요

이제 붓기도 거의 빠진거 같고 적응도 많이 됐어요
주위에서 다들 이뻐졌대요 자연스럽다고 ㅎㅎ
수술 하기전 고민을 정말 많이 했는데 역시나 하길 잘한거같아요
여기서 붓기가 더 빠질지 아니면 라인이 좀 더 달라질지는 잘 모르겠지만
현재로선 모양 높이 라인 다 맘에 들어요!!!
Translating

2,158,965
887,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
보스토 2020-05-23 (토) 15:02 3년전 신고 주소
xorwns94 2020-05-23 (토) 15:17 3년전 신고 주소
똥주2 2020-05-23 (토) 20:32 3년전 신고 주소
귀노산트 2020-05-23 (토) 22:27 3년전 신고 주소
단간 2020-05-23 (토) 22:55 3년전 신고 주소
wwio 2020-05-24 (일) 15:54 3년전 신고 주소
성형해야디 2020-05-24 (일) 18:30 3년전 신고 주소
막스웰 2020-05-25 (월) 09:44 3년전 신고 주소
조이지 2020-05-25 (월) 11:33 3년전 신고 주소
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-25 (월) 12:32 3년전 신고 주소
아바라조아 2020-05-25 (월) 17:09 3년전 신고 주소
코노피오 2020-05-27 (수) 11:15 3년전 신고 주소
자연스러워 2020-05-27 (수) 14:10 3년전 신고 주소
안뇽하세영ㅎㅎ 2020-05-27 (수) 14:29 3년전 신고 주소
모옹꾸 2020-05-28 (목) 09:25 3년전 신고 주소
ㅇ1ㅇ 2020-05-30 (토) 12:10 3년전 신고 주소
OㅡO 2020-05-31 (일) 13:03 3년전 신고 주소
태영이이이 2020-05-31 (일) 14:01 3년전 신고 주소
마치마 2020-06-01 (월) 01:35 3년전 신고 주소
치치파 2020-06-01 (월) 17:22 3년전 신고 주소
슥찌 2020-06-02 (화) 12:01 3년전 신고 주소
또로롱로롱 2020-06-06 (토) 22:39 3년전 신고 주소
띄예 2020-06-09 (화) 19:22 3년전 신고 주소
yssss 2020-07-09 (목) 15:30 3년전 신고 주소
나시고랭 2020-07-11 (토) 03:12 3년전 신고 주소