• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술 후기(메부리)

사르 2020-05-20 (수) 22:53 3년전 1193
https://sungyesa.com/new/b01/709583
안녕하세요 전 콧등절골,메부리약간깎고, 귀연골+비중격으로 코끝올렸는데요
부작용없이 잘되서 다행이지만 ,,전 미용적으로 좀 많이 만족을못해서,,,, 결국제거하려고합니다..
코 같은경우에는 얼굴중심부고,, 진짜 자기가 어떤게 스트레스인지 그걸제일먼저 개선하려고 하셔야할거같아요
저는 원래 코가 높고 큰편이라.. 이거 때문인지는모르겠지만
 코끝 할까말까햇었는데 안할껄그랬어요 사실 제일 수술을 고민했던부분은 메부리였는데 메부리만 개선했었을까싶기도,, 이처럼 이렇게 자기가 원하는거,, 잘신중히생각해보시고 발품파는거 진짜힘들지만 그래도 최소 4곳이상은 다니시는게 좋을거같아요 ㅠㅠㅠ 코수술 고민하시는분들 어차피 코수술안하시면 안하시는대로 계속 고민하면서 살테고
저또한 그랬을거같아요 그래서 후화는 안하고는있습니다
제거도 잘되겠죠.....?
Translating

2,075,599
670,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
유에뿜 2020-05-22 (금) 02:49 3년전 신고 주소

사르 작성자 2020-05-23 (토) 00:47 3년전 신고 주소
조호아하 2020-05-27 (수) 15:51 3년전 신고 주소
모옹꾸 2020-05-29 (금) 11:57 3년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 11:54 3년전 신고 주소
koright 2020-10-24 (토) 03:50 3년전 신고 주소