• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술:9일차 됬어요~~(전,후 비교사진들고와봄)

떡빠끼 2020-05-20 (수) 16:33 3년전 5324
https://sungyesa.com/new/b01/709545

<위에3장 최근, 나머지 전>

<<위에3장 최근, 나머지 전>>

코수술받았습니다~
지금 일주일 조금 넘은상태에요~
앞에서 봤을때 넓어보이는 코와 콧대도 마음에 들지않았는데
수술하고나니 확실히 코가 얄쌍해지고 높아진게 느끼네요 ㅎㅎ

코수술하고 답답했지만 코안에있는솜 빼고나니까 확실히 덜 힘들었고
몇일전 병원가서 부목떼고 실밥제거까지 하니 이제야 좀 편해지고 좋습니다 ㅎㅎ
세수도 할수있어서 좋구요~
병원에갔을때 코각질관리라고 해주던데 세상시원하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

아직 붓기가 있지만 코모양은 마음에드네요~멍은 거의다 빠진듯하구요 ㅎㅎ
시간지나면서 붓기도 더잘빠지고 자리도 잘잡힐텐데 기대가되네요 ㅎㅎ
코를 예전보다 못만져서 불편하긴하지만 이건 시간이 해결해준다고 하더라구요 ㅎㅎ
일단 코모양이 잘잡힌거같아 좋습니다!
Translating

878,727
1,668,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

김구름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-05-21 (목) 00:56 3년전
우와 축하드려요 ㅠㅠㅠ 대박예뻐요!!
댓글 146건
몽쇼 2020-06-14 (일) 21:03 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-15 (월) 14:15 3년전 신고 주소

몽쇼 2020-06-16 (화) 18:45 3년전 신고 주소
쌍쌍바하 2020-06-16 (화) 08:47 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-19 (금) 10:01 3년전 신고 주소
노랭곰돌 2020-06-16 (화) 21:09 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-19 (금) 10:02 3년전 신고 주소
수선화패랭이 2020-06-17 (수) 13:48 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-19 (금) 10:02 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅎㅋ 2020-06-20 (토) 13:58 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-22 (월) 13:45 3년전 신고 주소
돼지놀이터 2020-06-20 (토) 17:02 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-22 (월) 13:45 3년전 신고 주소
름름이 2020-06-20 (토) 17:24 3년전 신고 주소

mong3270 2020-06-24 (수) 03:04 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-25 (목) 17:29 3년전 신고 주소
쥬리사랑 2020-06-24 (수) 19:26 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-25 (목) 17:30 3년전 신고 주소
우아하하 2020-06-25 (목) 21:17 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 14:55 3년전 신고 주소
롸롸 2020-06-26 (금) 01:07 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 14:59 3년전 신고 주소
Wkwmdskwjd… 2020-06-26 (금) 11:43 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 14:59 3년전 신고 주소
꾸니 2020-06-27 (토) 01:28 3년전 신고 주소

11fd2w 2020-06-27 (토) 23:50 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 15:00 3년전 신고 주소
눈남 2020-06-28 (일) 19:47 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 15:00 3년전 신고 주소
모티 2020-06-29 (월) 14:44 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-06-29 (월) 15:01 3년전 신고 주소
붕붕파파 2020-06-30 (화) 11:18 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-07-01 (수) 17:58 3년전 신고 주소
성형꾸러기 2020-06-30 (화) 17:15 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-07-01 (수) 17:58 3년전 신고 주소
뜌뚜 2020-07-01 (수) 22:50 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-07-07 (화) 18:26 3년전 신고 주소
헤이코 2020-07-02 (목) 00:59 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-07-07 (화) 18:26 3년전 신고 주소
ATTAIN 2020-07-02 (목) 03:49 3년전 신고 주소

떡빠끼 작성자 2020-07-07 (화) 18:27 3년전 신고 주소
아잉리 2020-07-28 (화) 03:09 3년전 신고 주소
asdf90 2020-08-03 (월) 07:51 3년전 신고 주소
FCBarca 2020-12-19 (토) 20:08 3년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기