• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

심한 매부리코 두달차

메이플히스토리 2020-05-19 (화) 19:54 3년전 2940
https://sungyesa.com/new/b01/709423
후

<후>

후

<후>

전

<전>

유독 더 부작용 글들 찾아가면서 오돌오돌떨면서 수술전~수술당일 병원 14곳 다녔고 맘에드는 병원 없어서 나올 때까지 다니다가 선택했어요 (특이케이스가 있었는데 두곳에서만 그 설명을 해주더라구요 그래서 두곳중 하나 선택했습니당)
2주는 정말 괴로움+못생김+후회 콜라보였어요ㅜㅜ
글고 붓기빠지고서부터는 아, 잘했다 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
수술2주차까지는 암것도 안해서 수술 후기 쓸 시간ㅇㅣ있다면 잘 쓰겠다 싶었지만 수술2달차 되니까 놀러다니느라 바빠서 예전만큼 자세히쓰진 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 수술 잘되면 성예사 잘 안들어온다는데 ..^^
누가 내 얘기해써...ㅎㅎ
Translating

465,733
2,147,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
웅코 2020-05-19 (화) 21:32 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:40 3년전 신고 주소
용양융 2020-05-19 (화) 23:17 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:39 3년전 신고 주소
눈누난이 2020-05-19 (화) 23:17 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:41 3년전 신고 주소
지코발 2020-05-20 (수) 10:57 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:41 3년전 신고 주소
다라다랑 2020-05-20 (수) 15:36 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:42 3년전 신고 주소
햇햇님 2020-05-22 (금) 04:46 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:43 3년전 신고 주소
찌응이 2020-05-22 (금) 13:57 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-22 (금) 18:44 3년전 신고 주소
ilou 2020-05-22 (금) 23:43 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-25 (월) 17:28 3년전 신고 주소
성형해야디 2020-05-24 (일) 18:41 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-25 (월) 17:28 3년전 신고 주소
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-24 (일) 20:59 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-25 (월) 17:27 3년전 신고 주소
막스웰 2020-05-25 (월) 09:40 3년전 신고 주소

아바라조아 2020-05-25 (월) 17:12 3년전 신고 주소

오졔 2020-05-26 (화) 12:56 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-27 (수) 19:18 3년전 신고 주소
강한23 2020-05-26 (화) 13:57 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-27 (수) 19:19 3년전 신고 주소
이쁘미이이 2020-05-26 (화) 20:51 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-27 (수) 19:17 3년전 신고 주소
코노피오 2020-05-27 (수) 11:09 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-05-27 (수) 19:20 3년전 신고 주소
모옹꾸 2020-05-28 (목) 09:25 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-12 (금) 01:30 3년전 신고 주소
말랑콩이 2020-05-31 (일) 15:35 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:49 3년전 신고 주소
인형처럼생길뤠 2020-05-31 (일) 22:04 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:48 3년전 신고 주소
마치마 2020-06-01 (월) 01:36 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-12 (금) 01:30 3년전 신고 주소
치치파 2020-06-01 (월) 17:16 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:51 3년전 신고 주소
Jjjj14 2020-06-03 (수) 15:39 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:52 3년전 신고 주소
문의사 2020-06-14 (일) 15:44 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:50 3년전 신고 주소
아라패가르두아아잗 2020-06-15 (월) 23:38 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:50 3년전 신고 주소
하이하이이 2020-06-21 (일) 19:38 3년전 신고 주소

메이플히스토리 작성자 2020-06-29 (월) 03:49 3년전 신고 주소
율빵 2020-06-29 (월) 00:43 3년전 신고 주소

yssss 2020-07-09 (목) 15:31 3년전 신고 주소
Wuid 2020-09-30 (수) 20:08 3년전 신고 주소