• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

복코수술 한달차 후기

얄루루루 2020-05-19 (화) 14:56 3년전 22762
https://sungyesa.com/new/b01/709373

복코수술 한달차 후기입니당
수술 어떻게 됐냐고 궁금해하시는 분들 계셔서 후기 올려요!!

수술받고 코 솜 뺄때까지 진짜 죽는줄알았어요.. 너무 힘들어서 ㅜㅜ
그리고 제가 붓기가 진짜 많았는데, 지방이식도 같이 받아서 찜질을 아예 못했어요
그래서 웬만하면 앉아서 잘려고 했고, 산책을 엄청 많이 해줬어요
그래도 부목떼고 나니까 살만하더라구요ㅎㅎ 코가 얄상해진게 진짜 신기해서 거울을 엄청 많이 들여다 본것같아요
실밥 뽑고나서는 클렌징 오일로 블랙헤드랑 피지 정리도 살살 해줬어요!

초반엔 진짜 붓기때문에 엄청 걱정했던것 같아요,, 붓기가 너무 많았어가지구
코 안내려오는거 아닌가 싶고ㅠ 자연스럽게 되길 원했는데 너무 티나게 된것같아서..
지금은 많이 자연스러워진것 같아요! 이제 오히려 여기서 더 안내려왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
Translating

193,659
463,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 469건

얄루루루 작성자 2020-09-18 (금) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚞운 2020-09-12 (토) 22:59 3년전 신고 주소
저도 정보알 수 있을까요..? 진짜 예쁘게 잘 되신것같아요

얄루루루 작성자 2020-09-18 (금) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anqm01 2020-09-15 (화) 12:53 3년전 신고 주소
모태코도 예쁘셨을것 같아요

[@anqm01] 수술 전 사진두 있어용 제일 위에..ㅎ
꾸뀩 2020-09-20 (일) 21:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원하고 원장님 가격정보 알 수 있을까요??

얄루루루 작성자 2020-09-21 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-09-21 (월) 16:53 3년전 신고 주소
너무 이쁜데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ..? ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-09-29 (화) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-23 (수) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루루루 작성자 2020-09-29 (화) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-09-28 (월) 13:48 3년전 신고 주소
안녕하세요! 코 넘 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요!!!@ 저도 복코라 병원 상담다니고 있는데 복코 잘하는곳 진짜 찾기 어렵더라규요ㅠㅠ 정보 알수있을까요? 혹시 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 생각 안해보셨는지 궁금해용! 그리고 지방이식 은 가격 얼마셨는지 알 수 잇을까요?

얄루루루 작성자 2020-09-29 (화) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:39 3년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식을 고민 중인데 정보 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ

얄루루루 작성자 2020-10-06 (화) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-03 (토) 20:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요  병원정보 가격 정보 부탁드려도 될까요

얄루루루 작성자 2020-10-06 (화) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드그 2020-10-08 (목) 03:20 3년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요 정보부탁드립니다

얄루루루 작성자 2020-10-16 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱자나무 2020-10-12 (월) 12:13 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얄루루루 작성자 2020-10-16 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는 2020-10-13 (화) 16:54 3년전 신고 주소
코도 너무 잘되셨고 원래 얼굴도 너무너무 예쁘신 것 같아요!  축하드려요!!

[@짱구는] 헉 감ㅅㅏ합니다 ㅠㅠㅠㅠ
라오굿 2020-11-09 (월) 21:40 3년전 신고 주소
코가 진짜 조화롭게 예뻐요ㅜㅜ!번거로우시겠지만 병원이랑 원장님, 비용, 상담때 어떤식으로 해달라고 하셨는지 정보좀 알려주실 수 있을까요?ㅜ

얄루루루 작성자 2020-11-13 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셓늉 2020-11-20 (금) 14:19 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅠㅠ 원래 얼굴도 한몫한 듯,, 저도 저런 느낌 원하는데 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

얄루루루 작성자 2020-11-24 (화) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2020-11-22 (일) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루루루 작성자 2020-11-24 (화) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe8 2020-11-25 (수) 02:07 3년전 신고 주소
원래도 엄청 미인이신데...! 수술도 넘 예쁘게 잘 되셨네요. 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요ㅎㅎ

얄루루루 작성자 2020-11-27 (금) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없어댕댕이 2020-11-26 (목) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루루루 작성자 2020-11-27 (금) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄히야히 2020-12-01 (화) 11:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !

얄루루루 작성자 2020-12-03 (목) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠오오옹 2020-12-01 (화) 15:16 3년전 신고 주소
그냥 얼굴도 이쁘신거 같은데 코까지 이쁘시네요 ㅎㅎ
병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

얄루루루 작성자 2020-12-03 (목) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠엑스오 2020-12-01 (화) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄루루루 작성자 2020-12-03 (목) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀어어엉어엉 2020-12-02 (수) 07:43 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드립니다!!!!

얄루루루 작성자 2020-12-03 (목) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노키아 2020-12-06 (일) 07:10 3년전 신고 주소
코가 너무예뻐요 저도 정보 부탁드릴게요!

얄루루루 작성자 2020-12-08 (화) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-12-20 (일) 17:44 3년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ와..병원정보줌주세요
구름해 2020-12-21 (월) 22:22 3년전 신고 주소
얼굴형이 원래 이쁘신데 코까지... 저도 정보좀 부탁드려요~
멍냥뭉 2020-12-25 (금) 00:42 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요..!! 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요.!!
마인듀 2020-12-28 (월) 16:05 3년전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 축하드려요!! 혹시 저도 병원이랑 원장님, 비용 정보 여쭤봐도 될까요
Bbbang 2021-01-05 (화) 21:56 3년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 정말 예쁘게되셨네요!! 번거로우시지 않는다면 혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알려주실 수 있으신가요??
전기쟝판 2021-01-08 (금) 07:44 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 원장님 성함하고 병원 이름 알 수 있을까요?ㅠㅠ
체체굿 2021-01-10 (일) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝1 2021-01-11 (월) 11:41 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세용
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:14 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보좀 부탁드립니다!
hioipe03 2021-01-29 (금) 15:56 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요~
토끼완댜 2021-02-02 (화) 12:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
제비씨 2021-02-03 (수) 09:50 3년전 신고 주소
너무 잘됬는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요~
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려용-!!
딩예 2021-02-19 (금) 18:02 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
민t 2021-02-22 (월) 15:03 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅎㅎㅎ저는 재수술알아보는데 정보좀 부탁드려도될까요...? 저런코로 살수있다면 소원이없겠오요...ㅠ
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 17:17 3년전 신고 주소
코재수 알아보고있는중인데 꼭 정보 부탁드릴께요!!ㅠㅠ
일신 2021-03-14 (일) 20:29 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
화띵 2021-04-13 (화) 20:54 3년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 예쁘세요
뮤뮤뭉 2021-05-09 (일) 20:28 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴용 ㅠ
kdnb 2021-06-03 (목) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:38 2년전 신고 주소
모태 코도 예쁘셨군여.. 가리셨는데두 예쁨이 다 보여요.. 정면 코 너무 예쁘게 되셨어요 부러워요ㅠㅠ
Thnqo 2021-08-02 (월) 02:15 2년전 신고 주소
너무예쁘시게 잘되셨는데 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
룰루1203 2021-08-17 (화) 23:40 2년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요ㅠ
휘파람소리 2022-02-03 (목) 22:23 2년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요 !!ㅠㅠ

병원,의사 정보 알 수있을까요??
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:31 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
구하나 2023-02-03 (금) 19:57 1년전 신고 주소
우와진짜잘되셨어요!!! 저도 정보 알수있을까요??!
검색목록 목록 글쓰기