• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 절골 후기

dkdleldkdl… 2021-05-20 (목) 12:03 2년전 1541
https://sungyesa.com/new/b01/709349
10년도 더 전에 눈 성형 수술 상담을 받으러 갔다가 의사 선생님이 '매부리코를 살짝만 다듬으면 훨씬 좋을것 같다' 라는 말에
혹해서 당일날 코수술을 결정해버렸어요~
눈성형 하고 난 뒤에 코뼈를 줄같은 걸로 갈아내는 느낌의 수술을 받았었는데,
처음에는 괜찮았는데 시간이 지날수록 코뼈가 다시 자라는 느낌이더라구요ㅠ
코 끝이 콧대에 비해 쳐저 보이고, 코 중간 부분에 연골같은게 툭 튀어나와서 보기 안좋고,
수술 받은 뒤에는 코가 휘어 보여서 주변지인들이 종종 '어 코 휘었네??' 하고 알아봐서 스트레스ㅠㅠ
결국 10년도 더 지난 뒤에 재수술 받았습니다ㅠ

상담 할때 의사선생님이 원래 상담하려던 부분 말고 다른부분까지 추천 하실땐 꼭 다시 잘 생각해보세요ㅠㅠ
Translating

2,585,414
1,330,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
리즈리징 2021-05-20 (목) 17:28 2년전 신고 주소
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:18 2년전 신고 주소
tametae 2021-05-22 (토) 19:34 2년전 신고 주소