• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작아진 제 콧볼 보고가세요!

씨월드씨 2020-05-11 (월) 15:44 3년전 1989
https://sungyesa.com/new/b01/708434
하여튼 이건 수술 후예요! 3일됐을 때라 상처도 있고 그래요 물론 붓기도 있지만 그래도 수술전이랑 비교하면 차이나요..

<하여튼 이건 수술 후예요! 3일됐을 때라 상처도 있고 그래요 물론 붓기도 있지만 그래도 수술전이랑 비교하면 차이나요..>

이게 수술 전이에요.....ㅎㅎㅎㅎ 많이 차이나죠...? 진짜 맙소사ㅠㅠㅠ

<이게 수술 전이에요.....ㅎㅎㅎㅎ 많이 차이나죠...? 진짜 맙소사ㅠㅠㅠ>

이건 오늘이에요! 그래도 많이 나았죠? 저 약간 회복이 빠른가봐요ㅋㅋㅋ 호박죽 매일 먹으면서 붓기 빠지려고 하고 있어요! 수술 받으면 뭐 잘 못먹어서 살 빠질줄 알았는데 밥도 너무 잘 먹고 붓기 빠지라고 호박죽까지 먹어서 살 찌고 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 얼른 상처 다 낫고 붓기 많이 빠지면 또 후기 쓰러 와볼게요!!

< 이건 오늘이에요! 그래도 많이 나았죠? 저 약간 회복이 빠른가봐요ㅋㅋㅋ 호박죽 매일 먹으면서 붓기 빠지려고 하고 있어요! 수술 받으면 뭐 잘 못먹어서 살 빠질줄 알았는데 밥도 너무 잘 먹고 붓기 빠지라고 호박죽까지 먹어서 살 찌고 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 얼른 상처 다 낫고 붓기 많이 빠지면 또 후기 쓰러 와볼게요!!>

제목 약간 어그로인가요?ㅋㅋㅋㅋ 콧볼축소 받고 요즘 좀 신나있어서.....ㅎ
수술 전이랑 지금이랑 비교샷 올리려구요!
제 원래 코는 뭐랄까.. 코 크기에 비해서 콧구멍만 큰 느낌?
제가 웃을 때 고개를 뒤로 젖히는 버릇이 있는데 예전에 친구가 그걸 보고
웃을때 콧구멍 밖에 안 보인다고.. 충격받았던 기억도.. 있네요..ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,254,148
1,713,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
랑데뷰 2020-05-11 (월) 15:51 3년전 신고 주소
rarara 2020-05-11 (월) 23:24 3년전 신고 주소
토리또띵 2020-05-12 (화) 07:26 3년전 신고 주소
하나넷 2020-05-12 (화) 22:52 3년전 신고 주소
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:34 3년전 신고 주소
빠닭 2020-05-13 (수) 10:51 3년전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:17 3년전 신고 주소
무리수요 2020-05-14 (목) 04:14 3년전 신고 주소
멀랑멀랑 2020-05-14 (목) 12:00 3년전 신고 주소
찌니박 2020-05-15 (금) 02:30 3년전 신고 주소
fxyyyy 2020-05-15 (금) 19:57 3년전 신고 주소
ilou 2020-05-17 (일) 00:46 3년전 신고 주소
뒷밑트임하지마 2020-05-18 (월) 01:28 3년전 신고 주소
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 14:05 3년전 신고 주소
눈코입눈코입코 2020-05-20 (수) 10:26 3년전 신고 주소
윤오 2020-06-02 (화) 12:27 3년전 신고 주소
Ingghhvgx 2020-09-10 (목) 10:08 3년전 신고 주소
메롱롱메 2020-11-01 (일) 21:35 3년전 신고 주소