• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈+코+지방이식 드디어 한달차 후기

김똥씩 2020-04-28 (화) 13:10 4년전 2151
https://sungyesa.com/new/b01/707459
수술전

<수술전>

수술하고 부목

<수술하고 부목>

한달차! 눈썹다듬고서!

<한달차! 눈썹다듬고서!>

고생고생 해서 한 눈, 코, 지방이식 드디어 4주정도 됐어요!
수술전에 찍은 사진 보여드리면 제가 원래 무쌍에 매부리, 복코 였어요..ㅠㅠ
저는 무쌍이나 제 코모양이 마음에 안들어서... 어렵게 돈모아서
이번에 수술을 드디어 하게 됐어요!

제가 받은 수술에 대해 자세하게 알려드리자면
눈은 자연유착눈매교정, 앞트임, 밑뒤트임 했고
코는 매부리, 복코 교정, 절골까지 했어요~
마지막으로 풀페이스 지방이식까지!
한번에 다하자는 생각으로 한건데 제가 생각했던 것보다
아파서 2주동안 고생 많이 했어요 ㅠㅠㅠ
수술하고 3-4일동안은 엄청 얼굴이 빵빵하게 붓기가 올라오고
눈뜨는 것도 쉽지 않더라고요..
그리고 수술한 부위중에 절골해서 그런지 코랑
밑뒤트임이 생각보다 너무 불편하고 아파서 ...
다시는 안할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

제일 마지막 사진이 현재 모습인데
붓기랑 상처부위도 많이 아물어서 자리 잡아가는 과정같아요
수술전이랑 비교했을때 매부리도 없어졌고 이미지도 완전히 달라져서
너무 좋아요!!ㅠㅠ
이제 코끝 붓기만 더 빠지면 더 만족스러울거 같아요!!
Translating

2,578,840
692,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
안녕HI 2020-04-28 (화) 13:42 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:40 4년전 신고 주소
영등포쩡 2020-04-28 (화) 14:44 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:40 4년전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 21:08 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:41 4년전 신고 주소
정확히 2020-04-29 (수) 16:41 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:42 4년전 신고 주소
닷새 2020-04-30 (목) 11:10 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:42 4년전 신고 주소
둘리얌 2020-05-01 (금) 23:47 4년전 신고 주소

김쑬 2020-05-03 (일) 13:20 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-05-04 (월) 10:43 4년전 신고 주소
수리루 2020-05-04 (월) 12:09 4년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-06-05 (금) 13:48 3년전 신고 주소
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:32 3년전 신고 주소
Ariii 2020-05-31 (일) 10:20 3년전 신고 주소

김똥씩 작성자 2020-06-05 (금) 13:48 3년전 신고 주소