• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 16년차

고어코 2020-04-10 (금) 07:27 4년전 992
https://sungyesa.com/new/b01/705488
코수술 16연차,,고어텍스 + 비중격연골
 엄마 지인분 잘되신 곳에 가서 섣불리 했어요 ~ 모태코가 콧대 없고 콧구멍 큰 주먹코 에서 날렵한 코가 되서 외형상 만족 하며 살고 있었어요 ~
하지만 처음부터숨쉬기 불편하고 ;땅기고 무겁고 ; 한쪽 콧기둥 사이로 약간의 진물 딱지 등등 원장님께 말씀 드렸지만 이비인후과 가보라고 하시는 바람에 그냥 저냥 원래 그런가 보다 살있다가 우연히 고어텍스 염증 부작용 심하다 하여 이제야 부랴부랴 병원 예약 알아 보고 있는 중입니다 . 외관상으로 붓거나 아푼 건 없는 데 혹시나 그 진물 딱지가 자연성 염증 인건 아닌 지 오래 된 건 아닌 지 걱정 이네요 ~
Translating

119,812
227,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
YK1234 2020-04-22 (수) 22:42 4년전 신고 주소