• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코필러 녹이고 코수술(++사진많음)

으캬컁컁 2020-04-07 (화) 16:12 4년전 13871
https://sungyesa.com/new/b01/705106

코필러 전전하다가 코수술하고 성공했지요~~ >____<**

전에 다들 이쁘다고 해주셔서 새로운 사진 가져와봤어요 ㅎㅎ
(다른 게시판에 글 썼었는데 여긴 안보이더라구요! 그래서 다시 올려요! ㅎㅎㅎ )

원래 콧대가 좀 낮은 편이어서 옆에서 보면 안보이는..?
그런 상태였는데, 코수술하기 좀 겁나서 필러 맞았었어요.
근데 필러도 할때마다 모양 예쁘게 나오는 것도 아니고
좀 오똑? 그런 느낌이 별로 없어서 역시 수술이구나 싶더라구요.

저는 코수술 콧대랑 코끝만 하면 된다고 했어요.
그리고 실리콘 사용했구요. 귀연골은 안썼어요~

원장님 상담도 깔끔이었구,
제가 원하는 라인 최대한 해주시려고 같이 고민해주시니 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

필러는 수술하기 일주일전에 녹였구요.
녹일때 좀 눈물 찔끔 납니다아..?
그동안 필러 괜히 했다 생각까지 했지 모에요...
그 돈모았으면 코수술 진즉 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 제 코처럼 딱 자리 잡고 붓기도 다 빠져서 만족하고 있어요~
제 얼굴이랑 잘 어울리는 라인이라서 좋구!
코 하고 나서 화장 진하게 안해도 얼굴이 이뻐보이니까 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순미 이제 가능합니다 ㅋㅋㅋ

★사진은 위에서부터 최근에 찍은 거에요~
전체적인 느낌도 한번 보시라고 전체샷도 올려봅니당 ㅎㅎㅎㅎ ★
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
또로로롱옹 2020-04-30 (목) 20:22 3년전 신고 주소
옴마아 너무 이쁘게 잘 되셨네요! 부러워요
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요? 미리 감사드려요~^^

으캬컁컁 작성자 2020-05-04 (월) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재수슐 2020-05-07 (목) 15:03 3년전 신고 주소
부럽ㅜㅜ넘이쁘

으캬컁컁 작성자 2020-05-11 (월) 17:32 3년전 신고 주소
[@재재재수슐] 꺄 감사해요 ㅎㅎㅎ
김도환 2020-05-08 (금) 18:35 3년전 신고 주소
비용이랑 병원알수있을까요?? 너무이쁘네요..ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-05-11 (월) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiii 2020-05-10 (일) 23:55 3년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이에요,,,♡ 병원원장님성함 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-05-11 (월) 12:49 3년전 신고 주소
와 진짜 제 워너비 코에요 저도 병원정보부탁드려도 될까욤

으캬컁컁 작성자 2020-05-11 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khhhh 2020-05-11 (월) 16:41 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ♥

으캬컁컁 작성자 2020-05-11 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵동00 2020-05-11 (월) 18:12 3년전 신고 주소
조으시겠다...정보좀주세요

으캬컁컁 작성자 2020-05-13 (수) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미85 2020-05-11 (월) 18:55 3년전 신고 주소
오 성공하셨네유 ㅠㅠ 귀여우면서 예뻐요

으캬컁컁 작성자 2020-05-13 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@무미85] 귀엽다는 말은 처음 들어봐요 ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
꺼지셩 2020-05-11 (월) 20:35 3년전 신고 주소
와우.. 이쁘게 질되셨네영

으캬컁컁 작성자 2020-05-13 (수) 10:35 3년전 신고 주소
[@꺼지셩] 헿 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
마마미미 2020-05-12 (화) 13:51 3년전 신고 주소
왕..이쁘게 잘 되셨네요! 저도 병원 정보 부탁드립니당ㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-05-13 (수) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍이메롱 2020-05-13 (수) 03:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

으캬컁컁 작성자 2020-05-13 (수) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdlslwn 2020-05-16 (토) 22:15 3년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보알수있을까요!!

으캬컁컁 작성자 2020-05-18 (월) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀루루룰 2020-05-19 (화) 09:06 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요!

으캬컁컁 작성자 2020-05-21 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@호놀루루룰] 감사해요 ㅎㅎㅎ
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 13:18 3년전 신고 주소
오똑하고 자연스럽게 잘되신듯ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-05-21 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@dkdleldkdlel] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
Wkwmdskwjd… 2020-05-20 (수) 09:15 3년전 신고 주소
어머 넘 이뻐요 부러워요 ㅠㅠ

제가 코 4번째라.. 신중하고 싶어서 정보 여쭈어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 어떤 재료로 진행하셨는 지 여쭈어 봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
에휴ㅠ 2020-05-21 (목) 00:23 3년전 신고 주소
우와ㅠ 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 어디서하신건지 물어봐도 될까요?

으캬컁컁 작성자 2020-05-21 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥이랑우유 2020-05-22 (금) 00:48 3년전 신고 주소
우아 너무이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요

으캬컁컁 작성자 2020-05-25 (월) 17:00 3년전 신고 주소
[@바나나킥이랑우유] 감사해요 ><
vrizad21 2020-05-25 (월) 16:15 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드립니다ㅜ

으캬컁컁 작성자 2020-05-25 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바라조아 2020-05-25 (월) 17:12 3년전 신고 주소
모양이랑 라인 다 예쁘시네요~

으캬컁컁 작성자 2020-05-27 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@아바라조아] 감사합니다 ㅎㅎ 뿌듯하네용
바켱지니 2020-05-25 (월) 17:12 3년전 신고 주소
코가 매우 이쁘게 잘되었네요 !!

으캬컁컁 작성자 2020-05-27 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@바켱지니] 그쵸!! 헿
하이안농 2020-05-25 (월) 22:22 3년전 신고 주소
와 ..........넘예........에요........ 비용이랑 병원 원장님 성함 알수 있을까요 ㅠ ㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-05-27 (수) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리뱅 2020-05-26 (화) 15:02 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:27 3년전 신고 주소
자연스러우셔요!!

으캬컁컁 작성자 2020-05-27 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@봉쥬르부산] 성형티 많이 안나서 좋네요 ㅎㅎㅎ
1기백송희 2020-05-27 (수) 12:07 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
wlsfl59 2020-05-27 (수) 20:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요.
저도 코 필러 맞은 상태에서 녹이고 수술 할 것 같은데 혹시 필러 몇회 정도 맞으셨나요?
저는 1년마다 1번씩 3회정도 시술 했었는데 수술 전에 너무 많이 넣은건 아닌지 걱정이 되어서요.

으캬컁컁 작성자 2020-05-29 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@wlsfl59] 저도 필러 그정도 맞았었어요 ㅠㅠㅠ 몇년을 맞았었는데 어차피 수술전에 녹이니까 괜찮은거 같아요
영이여잉이영 2020-05-30 (토) 04:16 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

으캬컁컁 작성자 2020-06-04 (목) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-06-02 (화) 21:47 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 부탁드려요

으캬컁컁 작성자 2020-06-04 (목) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타칵 2020-06-08 (월) 10:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-06-08 (월) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨이 2020-06-16 (화) 04:39 3년전 신고 주소
언닝언닝 저두 필러 녹이구 수술 알아보고 있는데요 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

으캬컁컁 작성자 2020-06-19 (금) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코볼좋아 2020-06-22 (월) 00:45 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘됐네요 ㅎㅎ옆모습 예뻐요 !

으캬컁컁 작성자 2020-06-23 (화) 18:05 3년전 신고 주소
[@초코볼좋아] 헿 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
예뻐질뤵 2020-06-22 (월) 17:33 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용 ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-06-23 (화) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희301 2020-06-24 (수) 21:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립ㄴ다@@!!

으캬컁컁 작성자 2020-06-25 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2020-06-24 (수) 23:31 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

으캬컁컁 작성자 2020-06-25 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거 2020-06-28 (일) 07:50 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!?

으캬컁컁 작성자 2020-06-29 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨니아앙 2020-06-29 (월) 02:04 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-06-29 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가맹점 2020-07-01 (수) 19:18 3년전 신고 주소
정말 오똑해보여요!

으캬컁컁 작성자 2020-07-03 (금) 16:26 3년전 신고 주소
[@가맹점] 그쵸 ㅋㅋㅋ오똑오똑
답답하다 2020-07-03 (금) 05:22 3년전 신고 주소
앗 진짜  이쁘네요..!!!
저도 병원정보좀주세요!보형물종류,원장님,가격..

으캬컁컁 작성자 2020-07-03 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두야야 2020-07-07 (화) 17:18 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요

으캬컁컁 작성자 2020-07-13 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2020-07-08 (수) 02:22 3년전 신고 주소
코필러.. 녹일때 아플것가타용
근데 왜 순위권 글들이 말투가 다 비슷한거 같지 ㅠ

으캬컁컁 작성자 2020-07-13 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@maamri] 아프죠 ㅠㅠ 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 말투가 다 거기서 거기 아닌가 ...
또라또라 2020-07-10 (금) 20:42 3년전 신고 주소
어디서하셨어용?

으캬컁컁 작성자 2020-07-13 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkdka 2020-07-11 (토) 23:13 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!! 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
킵고잉 2020-07-12 (일) 11:26 3년전 신고 주소
예뻐요 부러워요~

으캬컁컁 작성자 2020-07-13 (월) 16:52 3년전 신고 주소
[@킵고잉] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋ코코 2020-07-22 (수) 00:59 3년전 신고 주소
코 정말 너무 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

으캬컁컁 작성자 2020-07-24 (금) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥2 2020-07-31 (금) 16:18 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 혹시 어디서 하셨나요??
asdf90 2020-08-03 (월) 07:50 3년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 혹 정보좀 주실 수 있을까요?
이뽀질끄얀 2020-08-06 (목) 17:29 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보좀 알수잇을까용?? 어떤 재료 사용하셨는지두요 ㅠㅠ
원두오르골 2020-12-16 (수) 18:11 3년전 신고 주소
예뻐요~! 병원 정보 좀 알 수 있을까용?ㅎㅎ
허연콩 2021-01-04 (월) 16:23 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
seo3037 2021-02-08 (월) 06:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요 ㅠ
우정잘 2021-02-21 (일) 12:23 3년전 신고 주소
필러 녹일 때 아픈가보네요. 필러 고민하고 있었는데 그럼 필러안하고 바로 성형부터 해야겠네요.
바사라80 2021-02-27 (토) 19:00 3년전 신고 주소
정보 알려주세여<~^^
Raaa 2021-04-14 (수) 22:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요
아테콜부작용 2021-12-23 (목) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기