• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘제거+코끝 매드포어제거 후 귀연골사용

영꾸 2020-04-05 (일) 22:26 4년전 3430
https://sungyesa.com/new/b01/704824

6년전에 실리콘이랑 비중격+귀연골+매드포어 사용해서 수술했어요! 근데 시간이 지나니까 실리콘이 한쪽으로 치우치고 코 중간부분이 꺼지기 시작했어요ㅠㅠ 그래서 제거했습니다

저는 8군데 정도 발품팔고 끌리는곳에서 했어요!
원장님이 솔직하게 설명해주시고 안되는건 안된다 하지만 노력은 해보겠다 하셔서 믿고 수술받았습니다^_^

수술시간은 3시간정도 걸린것같아요! 원장님이 정말 꼼꼼히 수술해주시더라구요! 지혈도 마지막까지 코를 쥐어짜면서 해주시거든요? 저는 죽을맛이였지만 확실히 지혈이 잘되서 멍은 없었구, 붓기도 3-4일 지나더니 확빠져서 금방 일상생활했어요!
코솜도 없어서 너무편했습니다!

소독갈때마다 경과 봐주시고 제 콤플렉스였던 콧구멍 너무 만족하게 만들어주셨어요! 상담할땐 약간 안될수도있다 뉘앙스여서 전 포기하고있었는데 원장님은 신경쓰고계셨나봐요! 정말 네모난 콧구멍에서 강낭콩처럼 잘 만들어주셨어요!
실리콘을 빼니까 확실히 콧대부분은 좀 달라지긴 하는데 코끝이 올라가서 예전보다 코가 더 뚜렷해보여요! 유지만 잘되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

550,039
2,137,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
납작이오똑이 2020-04-05 (일) 22:38 4년전 신고 주소
후우웅ㅎ 2020-04-06 (월) 01:38 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-06 (월) 22:06 4년전 신고 주소
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:49 4년전 신고 주소
Skaksk123 2020-04-06 (월) 05:09 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-06 (월) 22:04 4년전 신고 주소
하wa2 2020-04-06 (월) 11:48 4년전 신고 주소
호롤루루라 2020-04-06 (월) 14:07 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-06 (월) 22:04 4년전 신고 주소
누룽지둥글렛차 2020-04-06 (월) 14:18 4년전 신고 주소
yes1234 2020-04-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
수수한나 2020-04-06 (월) 15:46 4년전 신고 주소
김헬로 2020-04-06 (월) 17:17 4년전 신고 주소
고고67 2020-04-07 (화) 04:03 4년전 신고 주소
김쑬 2020-04-07 (화) 08:35 4년전 신고 주소
아미슈 2020-04-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-08 (수) 09:57 4년전 신고 주소
주란는 2020-04-07 (화) 14:19 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-04-07 (화) 14:59 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-08 (수) 09:58 4년전 신고 주소
시간의바깥 2020-04-07 (화) 16:53 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-08 (수) 09:58 4년전 신고 주소
꾸로롤귀끼 2020-04-08 (수) 00:00 4년전 신고 주소
ㅎㄴ 2020-04-11 (토) 20:30 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-20 (월) 17:11 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:05 4년전 신고 주소

영꾸 작성자 2020-04-20 (월) 17:12 4년전 신고 주소
하얀꽃 2020-04-17 (금) 15:00 4년전 신고 주소
고어코 2020-04-28 (화) 22:18 4년전 신고 주소
자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 00:35 3년전 신고 주소
얼넓슬 2020-10-15 (목) 16:04 3년전 신고 주소
뀨뀨맘 2020-11-16 (월) 23:04 3년전 신고 주소
areumdaa 2021-03-27 (토) 01:04 3년전 신고 주소
자연스러운게좋아 2021-03-31 (수) 21:01 3년전 신고 주소
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:27 3년전 신고 주소
알고시퍼요 2021-08-19 (목) 16:16 2년전 신고 주소
애구구 2021-08-26 (목) 16:41 2년전 신고 주소
찡찡이1 2021-10-10 (일) 21:48 2년전 신고 주소
재수술아자 2024-01-06 (토) 09:01 4개월전 신고 주소