• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술한지 2개월 됐어요 ㅎㅎ

꽃두리 2020-03-24 (화) 17:35 4년전 1362
https://sungyesa.com/new/b01/703408
수술전 - 매부리코, 코끝처짐

<수술전 - 매부리코, 코끝처짐>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

성예사 가입하고 후기 눈팅만 하다가 저도 드디어 수술 하고 후기를 남겨보네요 ㅋㅋ
전 1월에 수술하고 이제 수술한지 2개월쯤 되가요
매부리코 컴플렉스로 오랫동안 고민하다가 수술한건데 하고 나서 회복기간 동안 힘들었지만 결과는 정말 대만족이에요.
아직 2개월 밖에 안됐고 붓기도 아직 덜 빠진거 같지만 라인은 제가 원한대로 자연스럽고 에쁘게 나온거 같아요~~~
저 수술해준 원장님이 여자원장님이라서 그런지 여성스럽게 라인 잘 된거같아요
수술 전 코가 남자코 같았다면 수술후 코는 완전 여자여자해져서 징짜 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 붓기 더 빠진다니까 지금보다 더 자연스러워지겠죠? 기대해보려구요~~ : )
Translating

881,320
209,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
깽아얌 2020-03-24 (화) 18:00 4년전 신고 주소

꽃두리 작성자 2020-03-25 (수) 11:38 4년전 신고 주소
난냐 2020-03-24 (화) 18:02 4년전 신고 주소

꽃두리 작성자 2020-03-25 (수) 11:39 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-24 (화) 18:46 4년전 신고 주소

꽃두리 작성자 2020-03-25 (수) 11:41 4년전 신고 주소
소돼지 2020-03-24 (화) 22:28 4년전 신고 주소

꽃두리 작성자 2020-03-25 (수) 11:40 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-03-25 (수) 12:21 4년전 신고 주소
진누주저 2020-03-25 (수) 12:40 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-25 (수) 14:07 4년전 신고 주소
지나스 2020-03-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
문의사 2020-03-25 (수) 16:01 4년전 신고 주소
늉낭 2020-03-27 (금) 10:23 4년전 신고 주소
탱구집 2020-03-29 (일) 10:36 4년전 신고 주소
구구구ㅜㄱ거리이 2020-03-29 (일) 18:36 4년전 신고 주소
코코눈누 2020-03-30 (월) 12:42 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-30 (월) 21:14 4년전 신고 주소
akal4p5w 2020-03-30 (월) 21:34 4년전 신고 주소
쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:43 4년전 신고 주소
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:27 4년전 신고 주소
yyyylj 2020-04-03 (금) 02:01 4년전 신고 주소
아미슈 2020-04-07 (화) 14:09 4년전 신고 주소
힛두탱 2020-04-16 (목) 20:43 4년전 신고 주소
스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 21:35 4년전 신고 주소
Jjjj14 2020-06-03 (수) 15:39 3년전 신고 주소