• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작년 8월 자가진피로 코수술했습니다

얍얍234 2020-03-21 (토) 04:35 4년전 1473
https://sungyesa.com/new/b01/703025

작년 8월 압구정 봄날이라는 병원에서 자가진피로 코수술했습니다!
벌써 7개월이됫네요 ㅎㅎㅎ
하기전에는 아예 콧대가없었는데 콧대가 생겨서 사람이 된기분이네요!
자가진피 해도 흡수가 되긴햇지만 저는 아예 콧대가 없엇기때문에 만족하며 살고있습니다!
콧대가 아예 사라지는 개념은 아닌것같습니다 ㅎㅎ
무엇보다 자연스럽고 제코라서 좋은것같아요
저는 첫수술 진피인데 선택잘한것같아요
자가진피 코성형 좋은것같아요 추천드립니다 의사선생님이하루에 1명만 수술하셔서 진짜열심히해주시는것같아요
후기 읽어주셔서 감사합니다!
Translating

1,335,051
214,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
look1004 2020-03-21 (토) 22:56 4년전 신고 주소
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:31 4년전 신고 주소
엥릴리 2020-03-24 (화) 01:55 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:36 4년전 신고 주소
세이류 2020-03-25 (수) 02:36 4년전 신고 주소
히이이 2020-03-25 (수) 12:44 4년전 신고 주소
콬콬콬 2020-04-03 (금) 15:12 4년전 신고 주소
겅중겅중티라노 2020-04-04 (토) 17:02 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:34 4년전 신고 주소
벼누 2020-04-20 (월) 15:10 4년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:26 1년전 신고 주소