• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코+코끝 실리콘 수술후기

잠만보임 2020-03-14 (토) 10:51 4년전 664
https://sungyesa.com/new/b01/702377
안녕하세요? 저는 강남 ㅅㅎ성형외과에서 매부리코 성형수술을 했어요!
사실 원래 목적은 매부리 깎기가 주 목적이었는데, 당시 원장선생님께서 코끝에 실리콘까지 넣어야
모양이 완성된다는 강력추천에 실리콘도 넣었어요 ㅠㅠ

그런데 몇년이 지나니 코끝 실리콘이 정말 너무너무너무 거슬리더라구요
그리고 제가 매부리를 깎아도 콧대가 높은 편인데 코끝 실리콘으로 끝이 뾰족?하기까지 하니
오히려 코를 높인 듯한 인위적인 느낌이 많이 들어서 지금은 코제거를 고민중에 있습니다 ㅠㅠ
혹시 매부리코 수술 고민중이신 분들은 좀더? 예쁜 모양을 위한 보형물 삽입은 꼭 재고해보시길 바랄게요..!!
Translating

224,300
1,379,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
후니7 2020-03-14 (토) 22:53 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-19 (목) 20:46 4년전 신고 주소
소돼지 2020-03-24 (화) 22:57 4년전 신고 주소
늉낭 2020-03-27 (금) 10:26 4년전 신고 주소