• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 2주차 입성입니다~

고답비 2020-03-13 (금) 17:18 4년전 2607
https://sungyesa.com/new/b01/702326

얼굴에 비해 코가 많이 커보여 고민이였는데 이번에 코수술 받고나서 그동안의 스트레스 다 날렸네요~
특히 코가 짧아 끝이 들려있는듯한 느낌이 너무 싫었는데 이젠 그런 느낌이라곤 1도안남아있고 제가봐도 다른사람같아요ㅋㅋ
코가 살아나니 이목구비 전체가 또렷해보이고 더 남자다워보이고 주변 여자친구들도 완전 성공했다며 칭찬 엄청해줬네요ㅎ
아 그리고 한번하는 성형! 하는김에 비염수술도 같이 받았는데 확실히 숨쉬는것도 편해지고 좋아진것같아요
프리미어에서는 한달정도되면 더 자연스러워 보일거라는데 솔직히말해 전 지금이 너무 만족스러워서 더는 붓기 안빠졌음싶네요~
Translating

147,794
2,011,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
wintermoon 2020-03-13 (금) 17:24 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:52 4년전 신고 주소
띵깡 2020-03-14 (토) 03:18 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:52 4년전 신고 주소
멍뭉이이 2020-03-14 (토) 05:28 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:53 4년전 신고 주소

멍뭉이이 2020-03-18 (수) 13:54 4년전 신고 주소
얄룰릴루 2020-03-14 (토) 15:08 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:53 4년전 신고 주소
린꽃 2020-03-14 (토) 20:33 4년전 신고 주소

kybeom 2020-03-14 (토) 21:37 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:54 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-15 (일) 15:45 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:54 4년전 신고 주소
오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:53 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:55 4년전 신고 주소
돌부처 2020-03-16 (월) 14:07 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-17 (화) 17:55 4년전 신고 주소
꽈앙 2020-03-16 (월) 21:22 4년전 신고 주소

휜코교정술 2020-03-18 (수) 14:08 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:10 4년전 신고 주소
루니콩 2020-03-19 (목) 11:17 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:11 4년전 신고 주소
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:56 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:11 4년전 신고 주소
맛없는요플레 2020-03-19 (목) 16:32 4년전 신고 주소

호에에에에에엣 2020-03-19 (목) 19:02 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:12 4년전 신고 주소
인누 2020-03-19 (목) 23:58 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:12 4년전 신고 주소
양짜 2020-03-20 (금) 00:44 4년전 신고 주소

찡끗 2020-03-20 (금) 14:42 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:14 4년전 신고 주소
제발잘되게해주세여 2020-03-21 (토) 03:12 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:15 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-21 (토) 20:16 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:15 4년전 신고 주소
메리골드 2020-03-21 (토) 21:20 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:16 4년전 신고 주소
슈리슈 2020-03-22 (일) 16:21 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:16 4년전 신고 주소
난냐 2020-03-24 (화) 18:09 4년전 신고 주소

소돼지 2020-03-24 (화) 22:30 4년전 신고 주소

경재 2020-03-26 (목) 15:01 4년전 신고 주소

태여뉘 2020-03-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:17 4년전 신고 주소
순대a 2020-03-26 (목) 17:46 4년전 신고 주소

고답비 작성자 2020-03-27 (금) 15:17 4년전 신고 주소
융이융 2020-03-27 (금) 11:44 4년전 신고 주소

코만할거 2020-03-29 (일) 21:48 4년전 신고 주소
다롱뿌 2020-03-30 (월) 15:36 3년전 신고 주소
연골제거 2020-03-31 (화) 01:03 3년전 신고 주소
제드 2020-03-31 (화) 02:31 3년전 신고 주소
Sdda 2020-03-31 (화) 13:50 3년전 신고 주소
누누기기 2020-04-01 (수) 13:02 3년전 신고 주소
den7777 2020-04-12 (일) 15:02 3년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:24 3년전 신고 주소
룰루비데122 2020-04-17 (금) 20:51 3년전 신고 주소
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 13:56 3년전 신고 주소
맹고맹고 2020-05-18 (월) 14:53 3년전 신고 주소
사디스트 2020-06-08 (월) 03:06 3년전 신고 주소