• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 오랜만에 와서 올려보는 코성형 2개월차 후기!

따요니눙 2020-03-13 (금) 16:50 4년전 2138
https://sungyesa.com/new/b01/702322
2달째

<2달째>

2달째

<2달째>

한달째

<한달째>

한달째

<한달째>

1주때

<1주때>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

전에 부목떼고 왔을 때 붓기가 많이 없다구 후기올렸었는데
그뒤로 거의 방문안하다가 정말 오랜만에 왔어요ㅎㅎㅎ
그래서 그동안의 경과도 보여줄 겸 후기 올려보려구해요!!!!

수술하고 딱 2주까지는 이게 내 코인가 싶었는데 어느순간부터 이젠 완전한 내코!
이런느낌이 확 들어요ㅋㅋ 지금 얼굴에서도 수술 후에 코가 더 잘 어울리는 느낌이기도 하구요
이래서 다들 성형하는구나 새삼 느꼈네요

아무래도 실리콘을 맞춰서 하다보니까 뭔가 염증에 대한 걱정도 훨씬덜하고
잘 유지하고 있습니다!

근황 올려용!!
Translating

1,264,827
236,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
wintermoon 2020-03-13 (금) 16:51 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-16 (월) 15:45 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-14 (토) 01:49 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-16 (월) 15:45 4년전 신고 주소
얄룰릴루 2020-03-14 (토) 15:10 4년전 신고 주소

kikikiki키 2020-03-15 (일) 03:35 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
햇햇님 2020-03-15 (일) 13:10 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-15 (일) 15:45 4년전 신고 주소

오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:53 4년전 신고 주소

쥬뗌므 2020-03-17 (화) 20:48 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-26 (목) 17:49 4년전 신고 주소
졍726 2020-03-18 (수) 11:05 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-26 (목) 17:50 4년전 신고 주소
혜진쑤우웅 2020-03-18 (수) 21:48 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-26 (목) 17:50 4년전 신고 주소
링링d 2020-03-19 (목) 10:06 4년전 신고 주소

쀼우뿌 2020-03-19 (목) 23:40 4년전 신고 주소

쿤이왕자 2020-03-21 (토) 02:46 4년전 신고 주소

입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:11 4년전 신고 주소

한예살님 2020-03-23 (월) 06:38 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
진누주저 2020-03-24 (화) 15:15 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-03-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
히이이 2020-03-25 (수) 14:04 4년전 신고 주소

쪼희쪼희 2020-03-26 (목) 15:00 4년전 신고 주소

마리111 2020-03-27 (금) 00:32 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-04-06 (월) 17:43 4년전 신고 주소
마리1 2020-03-27 (금) 00:35 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-04-06 (월) 17:44 4년전 신고 주소
도브이 2020-03-27 (금) 14:07 4년전 신고 주소

따요니눙 작성자 2020-04-06 (월) 17:44 4년전 신고 주소
양짜 2020-04-02 (목) 02:58 4년전 신고 주소

아미슈 2020-04-07 (화) 14:10 4년전 신고 주소
마쉬2 2020-04-09 (목) 10:42 4년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:24 4년전 신고 주소